Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Side Royal Paradise? Nichtmals mehr geschenkt!

Schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Wir haben für einen Spontanurlaub ein günstiges Hotel gesucht und haben uns auf Grund der Holidaycheck Bewertungen für das Side Royal Paradise entschieden. Gebucht waren 9 Tage. 2 Tage vor Antritt der Reise haben wir dann über Soziale Netzwerke und Freunde / Bekannte die vor Ort sind / waren Bilder zugeschickt bekommen. Es kam das böse Erwachen und die Vorfreude war wie weg geblasen. Anhand der Bilder lebt / haust man in einer reinen Bruchbude. Die Holidaycheck Bewertungen? Alle gekauft!!! Gäste werden für einen kleinen Obulus gebeten, ihre Bewertung im Hotel abzugeben, während ein Animateur oder der Hotelmanager persönlich hinter einem steht und den Text vor gibt. Ist nämlich schon sehr komisch, das in so vielen Bewertungen immer die Animation hervorgehoben wird. Dies ist uns dann nach genauerem hinsehen auch aufgefallen. Sofort haben wir versucht bei unserem Reiseveranstalter umzubuchen, leider auf Grund der kurzfristigleit erfolglos. Man hat uns geraten dort hinzufliegen um uns erstmal ein eigenes Bild zu machen. Dies haben wir dann auch gemacht und sind (in der Hoffnung doch noch überrascht zu werden) die Reise angetreten. Dann nahm alles seinen Lauf... Angekommen in der sehr nach Toilette riechenden Lobby wurden wir an der Rezeption empfangen. Das Zimmer welches uns als bestes Zimmer angepriesen wurde, war die reinste Katastrophe. Sauberkeit gleich Null!!! (siehe Bilder der Bewertung meiner Frau) Wir wurden vorher noch darauf hingewiesen, dass das Hotel 2016 renoviert wurde, davon sieht man überhaupt nichts! Wir sind keine Personen, die nach Fehlern in einem Hotel suchen, aber diese kommen einem förmlich entgegengesprungen. Wir reisen 4-5 mal pro Jahr in die Türkei, haben viele Hotels besucht, aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Als meine Frau die Mängel fotografiert, diese ihrem Bekannten geschickt, welcher 2 Fotos davon bei Facebook ohne unseres Wissens online gestellt hat, wurde sie in der Lobby vor dem Aufzug dermaßen von einem "Animateur" angeschrien wie respektlos und unfein sie doch wäre, so über das Hotel zu reden. Direkt haben wir Kontakt zu unserem Reiseleiter aufgenommen denn für uns stand fest, wir wollen hier raus und das so schnell wie möglich. Als er sich die Bilder angesehen hat, ist er total schockiert zur Rezeption gegangen und hat denen die Bilder präsentiert. Wir bekamen sofort ein anderes Zimmer, welches allerdings dem ersten ähnelte. Okay, uns war klar, wir müssen eine Nacht dort verbringen denn das umbuchen war erst einen Tag später möglich. Gegessen haben wir in dem Hotel nichts. Auswahl gleich Null und das was da war, war ungenießbar. Trinken? Nach einem Schluck Cola hatte sich auch dies erledigt. Verdreckte Gläser und teilweise undefinierbare Stückchen im Getränk. Das gesamte Hotel ist sehr dreckig, kalt und kein bisschen einladend. Auf den Toiletten am Restaurant findet man Kotreste vor und alles riecht extrem nach Urin. Ich könnte noch so vieles schreiben aber dies würde den Rahmen sprengen. Dieses Hotel (wenn man es überhaupt so nennen kann) gehört GESCHLOSSEN!!! Ich weiß nicht, wie dieses an 4 Sterne kommt, anscheinend auch gekauft?!? Ich rate nur jedem, der dieses "Hotel" in Betracht zieht: Tut euch den Gefallen und LASST ES BITTE SEIN. Ihr erlebt den reinsten Horrorurlaub. Mir ist bewusst, das die Hotels es in der derzeitigen Lage nicht leicht haben und auch viel einsparen müssen, aber Sauberkeit ist das mindeste, was man erwarten kann!!! Da man hier Sonnen vergeben muss, bin ich gezwungen eine Sonne zu vergeben. Auch ich weiß, das mich nun die bösen, beleidigenden Nachrichten der Mitarbeiter über Facebook erreichen (wie bei einer Bekannten) und diese auch Holidaycheck anschreiben werden weil alles "erstunken & gelogen" sei, aber dies ist mir egal. Ich bzw. Wir haben diese Erfahrungen gemacht und anhand der Bilder sieht man, das davon kein bisschen erfunden ist!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht