- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erst 2 Jahre alt und schon den Eindruck erweckend, als ob das Hotel schon einige Jahrzehnte erlebt hat. Die Matratzen eine Zumutung. Durchgelegen und die Federn ständig im Rücken. Habe die restliche Urlaubszeit nur mit Schmerztabletten wegen Rückenschmerzen ausgehalten. Die Sauberkeit war ok. Zum Einstieg in die Badewanne ( zum Duchen ) benötigen Fußkranke und ältere Menschen sowie Kinder oder Unbewegliche eine Leiter. Das Badezimmer macht teilweise einen katastrophalen Eindruck. Abflüsse verstopft. Sogenannte Handtücher erinnern an aussortierte Putzlappen. Nationalitäten waren zum Glück gemischt. Über die anwesenden Russen konnte man hinweg sehen, da es nicht soviele waren. Die jedoch da waren haben dann für die anderen mitgetrunken und gegessen. Anstellen am Buffet für die ein Fremdwort. Fazit: Nicht vier Sterne würdig Nie wieder. Werde die Angelegenheit jetzt meinem Anwalt übergeben. Enttäuschend war die Reaktion von 12fly. Ich sollte bei dem von mir geforderten Hotelwechsel noch mal 342 € zahlen.
Die Zimmer sind in der Größe ausreichend. Jedoch wie schon oben beschrieben sind die Betten ein Angriff auf die Gesundheit. Meine Reklamation wurde erst nach 5 tagen bearbeitet und so hatte ich am 6 Tag eine andere Matratze, nur leider auch nicht viel besser. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Achtung Schlafen ist hier nicht möglich, da derClub Simarek die Nacht zum Tag macht. Balkone sind eher ein Openairabstellraum. Nach sieben Tagen konnten wir ein anderes Zimmer beziehen, zur Straßenseite nur da bellt die ganze Nacht ein Wachhund eines kleinen Geschäftes.
Essen fast immer kalt , jedoch abwechslungsreich, nämlich immer Hähnchen der Gehacktes in jeder Form. Nicht 4 Sterne würdig. Vorsicht vor den Kaffeeautomaten. Kaffee nicht genießbar zudem spritzen die Getränke nur so durch die Gegend. Die Teller vor dem essen gut betrachten, da sehr viele dreckig aus der Spülmaschine kommen. Das hier wird am Strand in Plastikbecher der Größe 0,1 l ausgegeben (einfach nur lächerlich). Säfte gibt es nicht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise freundlich, aber der deutschen und teilweise englischen Sprache nicht mächtig und erwecken den Eindruck als seien sie völlig überfordert. Beschwerden wurden teilweise ignoriert oder man hatte sogar den Eindruck verar... zu werden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Entfernung zum Strand nicht wie im Prospekt beschrieben 350 meter, sondern mindestens 650 meter. Der Weg zum Strand ein Angriff auf die Gesundheit. Pflastersteine einfach lose verlegt, teilweise mit Rillen bis zu 5-10 cm und hochstehend. Keine Chance für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer. Der im Prospekt beschriebene Shuttle-Service existiert nicht. Der Reiseleitung war es aber auch egal. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung vorhanden..... nämlich Club Simarek, der die Hotelgäste mit lauter Musik ( türkische Livemusik) bis morgens um 5 Uhr schlaflose Nächte bereitet.
Viel zu wenig Liegen am Pool. Vorsicht: Die Sonnenschirme entwickeln sich bei Wind zu gefährlichen Wurfgeschossen. Verwunderlich ist nur, das das niemanden seitens der Hotelverwaltung kümmert. Es lief den ganzen so laute Hipphopp musik, das es nicht mehr zum Aushalten war. Die Animation eine Katastrophe. Hierzu schaut euch das Bild der Dartscheibe an, was eigentlich alles über die Animatinstruppe aussagt. ( Alles Georgier) Drei Tage vor der Abreise wurden die dann auch entlassen. Die Poolbar war stundenweise nicht besetzt, da der Ober gerade mal anders beschäftigt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Carsten |