- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine Recht kleine Anlage, aber ganz ok. Die Zimmer waren ok, bis auf der heruntergekommene Teppich, der besonders für Allergiker eine Qual ist. Und der Balkon ist auch ein Witz. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Russen. Für uns kein Problem. In dieses Hotel würde ich nicht mehr fahren. Für diesen Preis gibt es sicher bessere Hotel. Empfehlen kann ich den Masseur auf der Gegenüberligenden Straßenseite des Hotel. Der hat seine Arbeit richtig gut gemacht. Die Kurzreisen nie im Hotel Buchen. Gibts in der Stadt viel günstiger. Die Bootstour bis Alanya war sehr langweilig, da überhaupt keine wirklichen Buchten an der Küste sind.
Das Zimmer hatte ne angenehme Größe, das Bad war jedoch recht klein. Von den Discos in der Umgebung haben wir nicht viel gehört. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bad auch täglich gereinigt. Deutschsprachige Sender im TV gabs wenige, aber man ist ja auch nicht im Urlaub um Tv zu schauen.
An der Aussenbar war das Personal recht unfreundlich, sind dann immer drinnen gewesen, da wars angenehm. Das Essen war nicht sehr berauschend. Kaum geschmack und fast jeden Tag das selbe. Das Buffet war teils deutsch teil landestypisch. Die Kuchen waren viel zu süß, wirklich nicht jedermans geschmack. Tipp-Boxen standen an jeder Ecke.
Hilfe von der Rezeption kann man nicht erwarten. Alle Ignorant und verstehen die Sprache nicht, bis auf einer, der aber nur Nachtschicht hatte bei unserem Aufenthalt. Gleich am ersten Tag bekamen wir die Zimmer mit der Karte nicht auf und es hat ewig gedauert bis uns dabei geholfen wurde. Die Kellner waren ganz nett, aber es hat ewig gedauert bis die Gertränke kamen. Man ist besser bedient, wenn man sich das Trinken vor dem Essen gehen an der Theke holt.
Die Entfernung zum Strand war noch im Rahmen, ca. 7 min, jedoch der Weg dahin die reinste Katastrophe. Ein schmaler Weg der an einem ekeligen Fluss entlang führt, und man angst haben muss in diesem Fluss zu landen. Einkaufsmöglichkeiten gab es ca. 100 m vor dem Hotel, wo man sich mit Original türkischen Markenwaren eindecken konnte.
Also wir haben von der Unterhaltung am Pool nichts mitbekommen. Die Animateure waren hauptsächlich auf Frauen anbaggern aus. Beim Abendessen wurden dann von den Animateuren Shows angekündigt die dann am Abend nicht stattgefunden haben. Stattdessen war dann "Disco", wo jeden abend die gleiche CD abgespielt wurde und die Lieder sich ständig wiederholt haben. 1 mal die Woche gibts dann ne kleien Tour in eine Disco, die auch von den Animateuren geplant wird. Erste aussage von dem Animateur war das es nix kostet und wir noch einen Cocktail bekommen. Als wir dann im Bus saßen, verlangte er von jedem 7 €. Nach ganzen 2 Stunden in der Disco haben wir dann ein "cocktail" erhalten. In Miniformat. Ein ganzer Pin voll. Die Fahrt hat sich echt gelohnt! Für Eltern mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet, da kein Sielplatz oder ähnliches vorhanden ist. Einzig eine Wasserrutsche und ein kleines Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Irina |