Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, alles okay

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und zentral gelegen. Natürlich kann man die türkische Bauweise nicht mit deutscher vergleichen. W-Lan gibt es leider nur in der Lobby und der Poolbereich ist recht klein, dafür gibt es aber zwei Pools + einen kleinen Pool mit Rutschen. Die Rutschen waren sehr oft in Betrieb. Ich schätze, dass ca. 70-80 % deutsche Touristen waren, der Rest Osteuropäer.

• Die Zimmergröße war okay, genauso Bad und Schrank. Es waren viele deutsche Programme da, auch Super RTL für die Kiddies.

• Das Essen war so wie ich es aus der Türkei gewohnt bin. Das Buffet ist reichhaltig und es wurde meistens schnell nachgefüllt, wenn etwas vergriffen war. Auch an der Strandbar hatte ich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal war alles in allem freundlich. Die Kellner verstehen gut genug Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch okay. Bei uns wurde das Bett zwar nicht so hübsch hergerichtet wie bei einigen anderen, aber sauber war es und das ist ja die Hauptsache. Der Miniclub hat den Kindern auch Spaß gemacht. Vielen Dank an Dilara für die nette Betreuung und die lustige Minidisco. Ich hatte beim Check-In Angst, dass wir keinen Balkon bekämen, weil ich hier mehrfach gelesen hatte, dass Familienzimmer keinen haben sollten. Wir sollten auch wirklich ein Zimmer ohne Balkon bekommen, als ich dann aber sagte, dass das gar nicht gehe, haben wir sofort eins mit Balkon bekommen.

• Das Hotel ist nicht direkt am Strand gelegen, es fährt aber ein Shuttle-Service. Und man kann das Stück auch gut laufen (und ich gehöre zu den Leuten, die nach wenigen Metern schon meckern). Es sind gefühlt ca. 500-600m. Wir haben aber mit dem Handy die Entfernung von der Poolbar des Hotels bis zu den Liegen am Strand gemessen, das waren 1,2 km. Der Transfer zum Flughafen dauert im Normalfall ne gute Stunde. Läden, Bars etc. sind direkt vor der Tür.

• Gut

Animation und Miniclub war nett und unterhaltsam. Wir haben sonst das Programm wenig genutzt. Liegen und Auflagen waren auch genug vorhanden, wir waren allerdings nicht in den Ferien dort. Die Sonnenschirme am Pool sollten mal erneuert werden, bei Wind wurden sie teilweise gefährlich. Und leider gab es auch hier wieder genug Gäste, die morgens früh die Liegen besetzen und dann erst spät kommen... Aber wir haben trotzdem immer welche gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sarah