- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wurde leider nur halbherzig erneuert. Schade um den Aufwand. Für eine Woche ausreichend. Leider gibt es kaum Garten und der Platz vor allem an den Pools ist begrenzt. Side Kumköy ist in den letzten Jahren zugebaut worden wir waren richtig entsetzt. Das es Essen war sehr dürftig. Salate gab es genug aber gegrillt wurde meistens nur Fisch. Nicht unser Geschmack. Das Personal war Spitze selten haben wir so freundliche Angestellten erlebt. Von der Rezeption bis zur Putzfrau. Alle waren stets bemüht. Die Zimmer waren halbherzig erneuert worden, uns hat es nicht wirklich gefallen. Die Dusche musste man dreimal abstellen, dass sie nicht überläuft. Und der Toilettendeckel sah aus als wär es älter als das Hotel. So etwas erneuert man eigendlich bei einer Kernsanierung!!! Der Balkon war 1m x 1m groß. Darf man das überhaupt Balkon nennen? Am schlimmsten fanden wir die reservierten Liegen am Pool um acht war alles voll, einfach nur fürchterlich. Und keinen hat es interessiert. Aus diesem Grund würden wir das Hotel auch nicht wieder buchen. Wer kein Problem damit hat, kann ohne Probleme dort hin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut