Christian (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auch mit 2 Kindern

Das Hotel war in jederzeit in einem sauberen Zustand. Die Zimmer waren abgewohnt aber sauber. Noch während unsereres Aufenhaltes wurde das Hotel für Renovierungszwecke geschlossen und wir zogen in das Nachbarhotel hane club um. I Hotel hielten sich eher ältere Leute auf, dies ist aber zu den Reisezeit eher normal. Wir haben ALL Inclusive gebucht und waren mit der Auswahl der Speißen und Getränke sehr zufrieden. Es gab immer eine gute Auswahl. Der Pool war leider etwas zu kalt so das man ihn nicht wirklich nutzen konnte. Im Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Wir haben einen absolut tollen Urlaub mit unseren Kindern verbracht. Ausflüge gemacht um das Lang kennenzulernen. Die sollte man nicht über den Reiseanbieter buchen die oft überteuert sind sndern eher an dem Stand gegenüber des Hotels absolut zu empfehlen!!!!DAnke für den tollen Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber , aber man sah ihnen an das sie schon etwas älter waren. Die Größe war völlig ausreichend für 4Personen. Es gab immer fri´sche HAndtücher und wurde gut geputzt. Die Matratzen waren etwas hart und die Decken in Kalten nächten etwas zu dünn aber mit Klimaalage ok.

• die qualität des essens war immer sehr gut. es war sauber abwechslungsreich .es ging von türkischen über deutsche küche bis hin zur englischen küche.Auch das Barpersonal war immer sehr freundlich.

• Das Servicepersonal , Zimmerpersonal, Animationsteam und Rezeption waren stets freundlich und versuchten jeden wunsch zu erfüllen. Auch die minidisco und der miniclub gefiel unseren kindern super.

• Der Weg zum Strand dauerte ca.10Minuten war aber angenehm zu laufen....schade war nur das am wegesrand müll rumlag und es eher ungepflegt war das war etwas schade. aber die promenade am strand war sehr gepfegt.Direkt im Anschluss zum Hotel gab es eine Schoppingstraße mit zahlreichen Geschäften die zum Bummeln einlud. Dies war gerade en schlechterem Wetter recht angenehm. Wir persöhnlich fandes es auch gerade mit Kindern angenehmer als auf dem riesigen Markt. Auch Kneipen waren zahlreich vorhanden.

Das Animationsteam Ecem, Mustafa, Eda und Sinan waren immer gut drauf. Die abenshows waren immer sehr unterhaltsam und spannend wie z. B. die Fakirshow. Auch die Tagesanimation wie Morgengymnastik machte viel Spass.Am Strand waren wir Boccia spielen und am Hotel Dart spielen. So wurde auch bei schlechterem Wetter nicht langeilig. Unseren Kindern hat es im Miniclub auch großen Spass gemacht zu spielen, malen Basteln. Und abens ging es zu mínidisco...Man musste nicht aus dem Hotel grad am Abend mit Kindern sind die Abend die Shows sehr schön und mit All inclusive keine extra kosten. Man konnte auch abends mit den Animateuren in die Disco fahren.Der Poolbereich war gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Christian