Andre (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Nachbarhotel Club Hane

das Hotel algemein ist sehr schön mit 4 Etage und sehr Klein aber feines Hotel die Sauber keit wird richtig in den Hotel groß geschrieben, und ich hatte All Inklusive und die Kellner wussten auch was ich gerne Trinken. das Hotel ist sehr schön die besten reise zeit ist im Feb/März. die Preis7 Leistungverhältnisse stimmt

• die Zimmer waren sehr gruß und sehr schöne einrichtung die zustand kann ich keine ammerkung machen. aber die zimmer ist alles in ordnung

• Die Restaurant wahr leider nur einmal das finde ich sehr schade und das essen ging so mal schmeckte es sehr leckern und mal wahr nix die aumosphäre an der Lobby bar es hallt ziemlich wenn mann bett ruhe machen möchte kann sein, das mann an der Lobby bar Kracht höhrt

• die personal waren immer freundlich, hilsbereit, lustig, alle im Hotel sprechen sehr gut deutsch die Zimmer waren sehr gruß ich hatte einen Doppelzimmer mit 3 Betten gehabt

• Gut
  • der Starnd beträgt gut 350 m und zum nächsten Ort Komköy wahr ca. 350 m die Ausflugmöglichkeiten ist nach side und nach manavgat mit dolmusch bitte bucht die ausflüge beim Corecctreisen, die sind viel billiger als im hotel

• Gut

die Freizeit Angebot wahren auch Klasse ich habe Bottia gespielt und Daten die Abend Programme waren sehr lustig und schön leider wahr das hallen bad leider zu kalt ich glaube das liegt dran, weil das hotel irgendwann mal um gebaut wird

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011