Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erste mal Türkei und total Begeistert

Für die Bewertung habe ich kein Richtwert, da es unser erster Türkeiurlaub war. Aber ich hatte einen fast ausschließlich positiven Eindruck vom Hotel. Den einzigen negativen Punkt war im Bad zu finden. Man sieht viele gestopfte Bohrlöcher.. an der Stelle ist die Renovierung noch nicht fertig? Insg. hatte wir ein sehr sauberes Zimmer ohne Beanstandungen. Aufgrund der Lage zur Rezeption hatten wir sogar WLAN. AlInklusiv-Leistungen waren einfach geil. Frühstück, Spätfrühstück ist ja klar, genau wie Mittag und Abendbrot. Aber dazwischen noch Snacks an der Strandbar, Tagesabhängig auch mal Eis. Allein das Hotel hat schon sehr viel Freude bereitet. Ich hab es nicht geglaubt und musste dafür Bluten. Das Handeln ist keine Spaßsache sondern dringend nötig. Ich war echt etwas bockig nach den ersten 2 Tagen, dass ich für ALLES ausserhalb vom Hotel 70% zu viel bezahlt hab.

• Klein, Sauber, fein. Wasser im Kühlschrank 4Free, FlatTV mit deutschen Programm. Balkon. Klimaanlage (Sau geil) Bad war nicht so der Knaller, anscheinend der einzige Bereich der bei der Sanierung vergessen wurde oder erst noch gemacht wird. Es war nicht schmutzig, aber abgenutzt viele mit silikon gefüllte Bohrlöcher ..

• Im Hotel war All-Inklusiv Buffet mit wenig Grund zur Kritik. Bin anspruchslos. War zwar etwas monoton aber mehr aus Ausreichend. Jeden Tag ein anderer Essens-Bonus in Form von Truthahn. Ganzer Tunfisch frisch zubereitet und ähnliches. Für jeden etwas dabei von Obst bis Salat, Deutschen, Türkischen Speisen. Naja mit den Desserts konnte ich mich nicht so anfreunden. Es war auch nie etwas leer, da immer jemand rumläuft, kontrolliert und sofort auffüllt. Super Das mag jetzt zwar etwas Dämlich klingen: Aber lasst mal etwas zu essen Fallen und seht was passiert: Keine 30 Sek und der erste hebt es auf und noch einmal in paar sek. später kommt der nächste und wischt. Es ist immer und zu jeder Zeit perfekt sauber. Essen macht dort einfach nur Spaß Wem das Büffet nicht zusagt hat ausserdem 2 Restaurants IM hotel zur Auswahl. Getränke bzw Bars an beiden Pools +Cocktail/ Shishabar über dem Großen Pool (kostenpflichtig, deutsche Preise). Ausserhalb vom Hotel wird es etwas dünn, da ist etwas laufen angesagt (10min mehr nicht).

• Gut
  • Zu Jeder Tages und Nachtzeit ist jemand auffindbar vom Personal. War mir unmöglich die Angestellten Sprachentechnisch zu veralbern in dem ich Deutsch anfange Englisch weiterspreche und gebrochen Russisch mein Anlegen zuende bringe. Die jungs und mädels verstehen einfach alles. Super. Zimmer war immer Top nach der Reinigung, aber es fehlt dem Personal ein Rhythmus oder die Routine, Reinigungszeit zw. 9-14Uhr. da konnten wir uns schwer drauf einstellen.

• Gut
  • vom STrand gesehen ist das Hotel hinter der Ersten Hotelreihe gebaut. Kurze 5min Fußweg sind aber kein Hindernis und sogar diese sind für die ganz faulen überflüssig, da es ein MiniBusTransfer zum Strand gibt. Aus dem Haupteingang raus, gibts die Klassischen Touristenläden und dahinter ne kleine ShoppingMall. Nebenan direkt 2 Bars mit Option auf Tanz... Was soll ich nur Anbindung öffentl. Verkehrsmittel sagen? Hand hoch, Dolmus bleibt stehen, einsteigen fertig. Wer sich nicht vom Reiseveranstallter im Hotel übers Ohr hauen lassen will, hatt auch ausserhalb die Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Kann dazu aber nicht sagen, ob die auch so dreist sind wie unser ITS-vogel

2Pools Wasserrutsche und Nichtschwimmer"ecke" Animationsprogramm am Pool und am Strand Kinderclub, Tischtennis im klimatisierten Hotelbereich. Liegestühle gehören zum All-InklusivProgramm. Selbst die Liegematten werden am Strand direkt zur Liege gebracht. Am Pool stehen auch Matten für Liegestühle bereit inkl. Sonnenschirme usw. ich war so happy über das ganze. Grüße an den EGAL-MANN -> Selo

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Patrick