- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Anfangs hatten wir schwierigkeiten wegen des Zimmers. Das erste Zimmer welches uns angeboten wurde, hatte einen viel zu keinen Balkon, war dreckig ( obwohl erst sauber gemacht), auf dem Kopfkissen waren Haare und eine Leiste im Bad war kaputt. Wir sind dierekt an die Rezeption und habe alle Mängel aufgezählt ( Zimmer sollte gereinigt und Persönlich kontrolliert werden). Nach langem Diskutieren wurde uns vom Koffermann dann das zweite Zimmer gezeigt. Wieder das gleiche Problem wie beim ersten zimmer, der Balkon war ein witz. Meiner meinung nach sind das ZImmer für Jugendliche, die sich ohne hin kaum dort aufhalten. Das dritte Zimmer was uns wieder vom Koffermann gezeigt wurde war endlich so wie es sich für eine Familie gehört, großer Balkon, sauberkeit naja, da haben wir dann aber darüber hin weg gesehen, da das Zimmer 15 min vorher erst verlassen wurde. Hätte uns der Koffermann nicht geholfen, wären wir wohl noch länger am diskutieren. Der Pool war ganz ok aber nicht renoviert worden. Liegen bekommt man dort um jede Uhrzeit, nur mit dem zum teil kaputten Sonnenschirmen hat man so seine problem, da die meisten Gäste zwei benutzen. Essen war immer genug da. Der Service war immer super, die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Kinder wurden von dem Personal sehr Herzlich empfangen :) Wenn man wirklich mal zwei Stunden ruhe haben wiol, brinhgt man sein KInd/er in den KInderclub zur Dilara und Alev. Die beiden machen ihre Arbeit echt super :) Passenh auf das die kinder genug trinken, gehen mit ihn in den Pool ( KInderpool ) machen Wasserbomben und vieles mehr. ich kann es als Mutter nur empfehlen. die KInder Mini- Disco daumen hoch :) die geht eine Stunden. Immer wenn meine Tochter dort war ist sie mir dannach einfach nur noch ins Bett gefallen :) Dilara und Alev stellen sich perfekt auf die KInder ein und nehmen ihre wünsche wahr. Bevor jedes Kind abreist bekommt er ein Zertificat das es dort war. Meine kleine war mehr als glücklich dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut