Nik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Hier unserer Eindrücke: -Die Mitarbeiter sind eher unfreundlich und nicht hilfsbereit, -Die Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig (oft war z.B. noch Sand auf dem Boden oder in der Dusche, gewechselte Handtücher waren dreckig), -Auf den Fluren ist es bis spät in die Nacht sehr laut, da die Türen nur per Chipkarte geöffnet werden können und von dieser bekommt jeder nur eine, eine weitere würde 10€ kosten, außerdem knallen die Türen wenn man sie von außen schließen muss und das Flurlicht leuchtet durch den Türschlitz, -Der Service beim Essen ist ebenfalls nicht sehr gut, oft waren die Tische dreckig oder es fehlte Besteck, -Die Lobby und der Essenssaal werden nur durch aufgestellte Klimaanlagen gekühlt, was nicht wirklich funktioniert, -Das kostenlose WLAN in der Lobby ist sehr langsam und ein Verbindungsaufbau dauert sehr lange, -Die Getränke waren sehr schlecht und schmeckten teilweise nach Chlor, -Der Strandabschnitt war nicht sehr sehr sauber, -Das Essen wiederholte sich sehr häufig und schmeckte nicht besonders gut (es herrschte ein wenig Kantinenfeeling) Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Die 4 Sterne hat es definitiv nicht verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nik

Lieber Nik, unser Personal ist zu jedem Gast sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sauber gemacht, es wird auch alles gewechselt. Wenn unsere Gäste Verständnis haben machen Sie die Türen leise zu. Unser Licht wird für die Nachtruhe gedämpft, das einzige was leuchtet sind die Not Beleuchtungen und das ist aus Sicherheitsgründen Pflicht. Im Restaurant wird immer alles aufgefüllt und neu gedeckt auch das Personal dort ist sehr freundlich. Die Klimaanlagen im gesamten Hotel funktionieren sehr gut. Unsere Getränke sind alle frisch und werden auch immer frisch serviert. Unser Strandabschnitt wird jeden Tag vom Personal gereinigt. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie Ihre Entscheidung nochmal ändern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team