- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert alle sind sehr net.Aber wider am bessten die Animation vom ganzen Team war wider Einnahme Spitze.Sind immer Lust gut gelaunt freundlich vor allen der etwas neue im Team Ciko, der ist echt der Hammer freundlich schamat zu vorkommenden immer für ein spass zu haben und die schoweinlage waren echt ein Traum ich sah im gerne zu. War echt ein sehr schöner Urlaub hoffe das er nächstes Jahr noch immer in diesem Hotel ist den ich würde ihn echt gerne nächstes Jahr wider sehn Das Team muss so bleiben wie es ist. Besste animationsteam der Türkei
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr net und immer hilfsbereit, Zimmer sind immer sehr sauber gegessen war echt immer wider schön ins Zimmer zurück zukommen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wurde immer alles schnell sauber gemacht die Kenner sind aufgesamm und man wird immer schnell bedient top
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Waren echt alle wider sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die alt Stad ist immer wider schön
- FreizeitangebotSehr gut
Waren echt toll freun uns auf das kommende Jahr und hoffen das alle noch da sein werden die wir kennengelernt haben.Das animationsteam ist echt supi gute Truppe immer freundlich immer sehr net und immer charmant vor allen der neue den sie in der Truppe haben ist echt ein sehr Smarter und sehr netter junger Mann.Würde mich sehr freun wen er nächste Jahr noch in dem hotel wäre der ciko ist echt der tollste
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, das Sie von unserem Hotel begeistert waren und sich bei uns erholen konnten freut und sehr. Auch das Ihnen die Animation und der Rest gefallen hat freut uns sehr und ist schön zu hören. Wir danken Ihnen für das liebe Lob, der netten Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Royal Paradise Team