Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war mal besser!

Schlecht

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hatte uns sehr sehr gut gefallen, Personal freundlich und immer gut gelaunt. Leider war davon dieses Jahr nichts mehr von zu spüren, es gab ganze 5 Personen, darunter Ali von der Cocktailbar ( super Type und immer gut gelaunt), die wirklich Freundlich waren. Es ist schon traurig, wenn man sich über ein Lächeln freut. Der große Pool wurde jeden Abend gereinigt, allerdings konnte man davon nichts am kleinen Pool feststellen. Wenn 3 Tage unter ein und der selben Liege, die gleichen Becher und Tassen liegen, die ein Gast dort hinterlassen hat, kann man nicht von Reinigen reden, Schmodder an dem Poolrand zusätzlich. Zu wenige Toiletten im EG und dadurch die vorhandenen sehr sehr dreckig. Das Speisenangebot war vor zwei Jahren ebenfalls reichhaltiger und Schmackhafter, man wurde zwar immer satt und hat etwas gefunden aber in Schulnoten ausgedrückt eine 3-. Das Highlight unseres Urlaubs war allerdings, als mein Sohn mir sagte, das er am Saftautomaten an der Strandbar eine gezockt (Stromschlag) bekommen hatte. Da ich Elektriker bin, ging ich direkt mal hin um dies zu überprüfen, dachte mir eigentlich, dass nur ein leichter Ableitstrom am Gehäuse sein kann, bedingt durch die hohe Luftfeuchtigkeit, leider wurde ich eines besseren belehrt, ich berühte durch schnippen den Automaten und das war kein leichter Ableitstrom. Erst nach meiner 3 und sehr lauten Aufforderung wurde das Gerät vom Netz genommen und ein Techniker gerufen. Wie uns von anderen Gästen berichtet wurde, kam es eine Woche vorher zu einem Stromunfall mit einem Kind an einem Warmhaltebehälter. Strom ist und kann tödlich sein und wenn ich mir vorstelle das meine 3 Jährige Tochter oder ein anderes Kind bzw. Auch Erwachsene dadurch zu tode kommen könnte...... Fraglich ist auch warum die Kühlschränke mit Wickelfolie umwickelt waren. Fazit unseres Urlaubes, Türkei Kumköy immer wieder allerdings nur durch die Leute rund um dieses Hotels wie Efe von Charly Ausflüge oder Meister Ali von Alibabanatura ehrliche und tolle Menschen. Den Urlaubsort kann man nur empfehlen allerdings das Hotel nicht mehr. Ach ja und 3 Euro für Bällebad im Hotel finde ich ganz schön überzogen. Charly Ausflüge, Alibabanatura ( Meister Ali), Cocktailbar im Hotel ( Ali und Team immer freundlich und gut gelaunt)

• Gut renoviert allerdings Reinigung nur mit Trinkgeld gut.

• Wir können nur eine 3- in Schulnoten ausgedrückt geben.

• Bis auf 2 Kellner alle unfreundlich.

• Die Umgebung ist super, gute Einkaufsmöglichkeiten, Zu empfehlen sind Charly Ausflüge, Alibabnatura, super Dolmusverbindungen, genau zwischen Antalya und Alanya gelegen, sehr Kinderfreundlich.

Großer Pool wurde immer gereinigt, kleiner Pool keine Reinigung feststellbar.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sven

Lieber Sven, unser Hotel hat mehr als 5 freundliche Mitarbeiter, das können wir Ihnen gerne sagen. Unser Personal macht seine Arbeit sehr gut und war immer für Sie da. Die ganzen Poolanlagen werden jeden Tag täglich gereinigt, getestet, gesäubert usw. Es sind genug Toiletten im Erdgeschoss vorhanden und schließlich haben Sie in den Zimmern, am Strand, im Hotel überall Toiletten die Sie und andere Gäste immer nutzen konnten, denn auch diese werden jeden Tag täglich gereinigt, dass gesamte Hotel wird jeden Tag gesäubert. Man kann es leider nie jeden Gast recht machen und obwohl so viel Essens Auswahl vorhanden ist, waren Sie nicht zufrieden was wir sehr schade finden aber dafür hatte es wieder anderen Gästen geschmeckt, trotzdem sind Sie satt geworden und das freut uns sehr. Zu Ihrem Highlight können wir Ihnen sagen, dass keine Gerate unter Starkstrom stehen, denn diese werden von einem Elektriker immer geprüft. Auch dem Kind ist damals nichts passiert, Sie brauchten also keine Angst haben das Ihre Kinder oder andere Gäste zu Tode kommen könnten, denn das Wohlergehen und die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, trotzdem konnten Sie Ihre Urlaubstage beruhigt am Strand ja genießen. Zu dem Bällebad kann ich Ihnen sagen das wir die Preise nicht machen, denn das ist ein Privater Strand. Das Sie die Türkei aber immer wieder wählen würden und mit der Umgebung zufrieden waren freut uns sehr zu hören, natürlich finden wir es schade das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, wünschen Ihnen aber alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team