Es ist ein super Hotel. Auf jedenfall 4 Sterne. Zentrale Lage. incl. Leistungen sehr gut. Service hervorragend. Essen sehr gut. Wie glaub ich in vielen anderen Hotels ist für den Safe zu zahlen. Auch WLAN Kosten würden anfallen, sollte man es brauchen. Aber das ist auch wieder unterschiedlich. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle.
Wir waren in einem Familienzimmer, dessen Größe ausreichend war. Klimaanlage, Fernseher oder Licht alles hat funktioniert. Das Bad hat ebenfalls eine gute Größe. Lediglich der Balkon könnte einen Ticken größer sein, aber das ist Ansichtssache. Die Sauberkeit war hervorragend.
Es gibt im Hotelbereich viele Bars und Snackbars. Man kann praktisch von morgens bis abends sich gemütlich an den Pool oder Strandbereich aufhalten und braucht nicht weit zu gehen. Essen sehr gut, abwechslungsreich, viel Auswahl, Essen wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Gläser und Teller waren immer sauber. Der Essbereich ist sehr stilvoll gestaltet. Egal ob im Außenbereich oder Innenbereich alles sauber. Was schlimm ist, sind die Urlauber selber, dass sind die größten "Schweine", sich aber dann beschweren wenn es nicht sauber ist.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Personal spricht am Empfang sehr gut Deutsch. Das Personal im Restaurant und im Poolbereich versteht schlecht Deutsch, aber man konnte sich trotzdem sehr gut mit ihnen zu verständigen. Großes Lob auch an das gesamte Servicepersonal, egal ob Putzfrauen, Küchenpersonal usw. einfach Super
In ca. 10 min. ist man am Strand, der aber leider durch die ach so dankbaren Urlauber an manchen Stellen verschmutzt ist. Die Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std., Shopping-Meile keine 5 min. entfernt.
An den Freizeitangeboten fehlte es Dank der Animation an nichts. Egal ob Miniclub (für die Kids von 3-12 Jahren) oder Wasserballfreunde, Wassergymnastik, Poolspiele, Boccia am Stand für alle ist etwas dabei. Im Innenbereich befinden sich noch eine Tischtennisplatte, Billiard und vieles mehr. Was natürlich wieder nervig war, sind die Urlauber selber, wenn man sich daran stört, dass man vielleicht einen Ball auf die Liege bekommt, um Himmels Willen, sofort Spiel abbrechen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die uns sehr motivieren. Sie werden selbstverständlich mit dem ganzen Team geteilt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Side Ihr Side Royal Paradise Team