Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand mit gemütlichen Zimmern. Sat TV ca. 5 deutsche Programme. Der Teppichboden in den Zimmern ist sehr unhygienisch. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit und dekorieren das Zimmer sehr nett.
Die Zimmer waren ok. Sauber, gepflegt und groß genug.
Das Frühstück war ziemlich einfältig und mies. Wenn die Rühreier alle waren hatte man Pech gehabt. Mittag und Abendessen waren ok, allerdings dauerte es manchmal ewig bis ein Kellner einen was zu trinken brachte. Hier wäre SB besser gewesen.
Am Strand sind hoteleigene Liegen die vorne und hinten nicht reichen. Hotelpersonal reserviert früh um 8. 00 gegen Trinkgeld für einige Gäste Liegen was ich ziemlich unerhört finde. Ich kam um 08. 30 und habe keine Liege mehr bekommen, ähnlich am Pool.
Zu den Geschäften in Kumköy sind es 5 min. also sehr zentral gelegen. Der Weg zum Strand ist recht weit.
Animation fand so gut wie nicht statt. Kinder Disco war täglich dasselbe. Internetzugang nicht vorhanden entgegen der Katalogbeschreibung. Viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Udo |