- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lieblos dahingesetzter Hotelklotz, nur wenige Jahre alt, aber schon an vielen Stellen in desolatem Zustand. Nichts wurde vernuenftig repariert. Auch hatte das Hotel keine Gruenanlage und wirkte sehr langweilig und abweisend. Die Gaenge zu den Zimmern waren zu jeder Tageszeit daemmrig, da dort keine Fenster vorhanden waren. Die Beleuchtung lief zudem auf Sparflamme, nur jede dritte Lampe brannte. Der hoteleigene Strand war zu klein und es gab auch nicht genug Liegen. Zum Strand fuehrte ein kleiner Fussweg, von dem der erste Teil gepflegt war, da er zu einem anderen Hotel gehoerte. Auf dem letzten Teil, der zum Hotelstrand fuehrte, wackelten die Pflastersteine, bzw. fehlten. Eben lieblos und ungepflegt. Wie schon gesagt, sind wir am naechsten Tag nach Titreyengoel, ins Hotel Linda, umgezogen. Dort gefiel es uns zum einen vom Ort her viel besser, da kleiner, gruener und nicht so zugebaut. Und das "Linda", auch ein 4-Sterne-Hotel, ist um Klassen besser. Freundliche Gesichter, Personal, das einem den Eindruck gibt , man ist willkommen. Super Essen, schoener Hotelgarten. Ic h war schon ,auch beruflich bedingt, in Hotels / Pensionen aller Kategorien auf der ganzen Welt, aber so etwas wie das Desire Beach ist mir noch nie untergekommen. Ich kann auch gar nicht verstehen , dass sich manche Leute hier so wohlwollend darueber aeussern koennen. Ich habe diese Reise mit ungutem Gefuehl gebucht, habe mir aber gesagt, dass die negativen Kritiken auf dieser Seite sicher uebertrieben sind, aber.....alles Schlechte, was andere hier geschrieben haben, hat wirklich Hand und Fuss.
Die Groesse des Zimmers war gut , die Betten sauber und bequem. Der Balkon war leider echt nur einen qm gross und der Blick auf die Balkone des Nachbarhotels. Dass wir "hinten" raus untergebracht waren, war aber wohl auch unser Glueck, denn dort war es in der Nacht herrlich ruhig. Leider ging die Klimaanlage nicht, auch nicht, nachdem ein Techniker den Fehler "behoben " hatte. Die Toilettenspuelung hoerte nicht auf zu laufen und das Duschwasser ist auch nicht abgelaufen. Das haben wir dann aber nicht mehr beanstandet, da wir ja am naechsten Tag umgezogen sind.
Tja..das liebe Essen. Ich esse ja nun wirklich so ziemlich alles, aber das hier... Ja , das Bueffet war immer voll, aber im Grunde war alles das Gleiche, nur in verschiedenen Schuesseln oder unterschiedlich dekoriert. Klar, dass man bei all inclusive in einem Hotel dieser Preisklasse Abstriche hinsichtlich der Qualitaet machen muss, aber ich war in anderen , auch 3 Sterne all inclusives, die wirklich leckeres Essen anboten. Zu dem einen Abendessen, das wir hier eingenommen hatten, gab es doch allen Ernstes Fischkoepfe! Ja, nur die Koepfe, wo der Rest geblieben ist, weiss der liebe Himmel. Mein Fruehstueck, auf das ich mich schon gefreut hatte, bestand aus muffigem Muesli mit Fruechten und ner ordentlichen Ladung Mayonnaise. Da die Schuessel direkt neben den Cerelalien und der Milch stand, nahm ich an, es waere Joghurt. Wer, bitte schoen, ist denn zum Fruehstueck Mayonnaise ????
Habe , egal in welchem Land und in welcher Hotelkategorie ,noch nie so was Inkompetentes und Unfreundliches gesehen! Jetzt kommen natuerlich wieder die Sprueche "wie man in den Wald hineinruft.." usw. Aber, wir hatten ueberhaupt keine Chance "hineinzurufen" . Von dem Moment an, in dem wir das Hotel -gutgelaunt, wir hatten ja Flitterwochen- betreten haben, wurden wir unfreundlich behandelt. Am Strand wurde uns das Portemonnaie mit der Schluesselkarte geklaut und wir baten an der Rezeption um eine Ersatzkarte , um erstmal nachzuschaen, ob wir die Karte nicht doch im Zimmer haben liegenlassen. Wir mussten jedoch erstmal der Putzfrau hinterherjagen, die jedoch nicht auffindbar war, damit sie uns ins Zimmer laesst. Nach langem mhin und her hat uns dann letztendlich der Hotelmanager eine neue Karte ausgestellt. Am Strand haben wir uns, nachdem wir keine beieinanderstehenden Liegen finden konnten , an den Strand"service" gewendet, der jedoch lustlos auf einige einzelne Liegen ohne Auflagen deutete. Daraufhin haben wir uns fuer einen Strandspaziergang entschieden , mit dem festen Vorsatz, am naechsten Tag in ein anderes Hotel umzuziehen. Im Ganzen zog das Personal den ganzen Tag einen "Fluntsch" , ausserdem wurde man mit sostechenden Blicken beobachtet, dass gar keine Entspannung auftreten konnte.
Entfernung zum Strand mit wenigen hundert Metern wirklich ok, wenige Meter zum Ort, fuer unseren Geschmack eigentlich schon zu zentral. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Alles weitere wurde ja im Holidaycheck schon mehrmals beschrieben.
An dem einzigen Abend, den wir im Hotel verbracht haben, betsand die Abendunterhaltung aus einer "Moden"schau des hoteleigenen Ledergeschaeftes. Anscheinend musste der Umsatz mal ein bisschen angekurbelt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sabine |