- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand/Sauberkeit: alles super. Nationalität: überwiegend Gäste aus Deutschland. Freundlichkeit: Das Personal ist sehr freundlich. Das essen : Alles mit sehr viel Liebe zubereitet und angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und man hat alles was man benötigt. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Über Ihre sehr positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut! Es bereitet uns immer wieder eine sehr große Freude zu lesen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt so sehr genießen und wir dessen Wünsche voll und ganz erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre preisenden Worte bezüglich des freundlichen Personals, des leckeren Essens und unserer schönen Zimmer. Unser Personal ist stets darum bemüht, ihr Bestmögliches für unsere Gäste zu geben. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne: Bis bald! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team