- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon öfter Urlaub in der Türkei gemacht. Aber bisher - obwohl die anderen Hotels auch sehr gut waren - haben wir uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie im Side Royal Paradise.Sei es der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder das hervorragende Essen.In diesem Hotel war alles immer noch ein bißchen besser.Ender bei der Animation hat uns immer guter Laune gemacht. Wir haben beschlossen, bei unseren künftigen Urlauben wieder das SideRoyal Paradise zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, danke vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre fast 6 Sterne Bewertung hat uns mehr als glücklich gemacht! Unsere Gäste sind uns sehr wichtig; Daher freut es uns immer wieder zu lesen, dass wir den Wünschen unserer Gäste gerecht werden konnten und Sie sich so gut aufegehoben gefühlt haben wie in keinem anderen Hotel. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Ihre netten Worte über den ''Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder das hervorragende Essen'' nehmen wir ebenso dankend entgegen und werden diese mit unserem Team teilen, da dies sehr motivierend für uns ist. Wie schön, dass Sie planen wiederzukommen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team