Esra (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit super Animation

Das Hotel war ok. Es war keine riesengroße Anlage was wir sehr positiv fanden.. In der Hauptsaison viele jungen Gäste und viele Familien. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Keine bzw. Wenige Russen!!!! :-)

• Zimmer waren sehr groß (Doppelbett,Einzelbett und Sofa) und wurden jeden tag von den Putzfrauen gerreinigt.

• Das Essen hat uns am meisten Gefallen. Es war sehr vielseitig und lecker. Man musste sich nicht lange Anstellen.

• Der Service war super. Wenn man beschwerden hatte wurde dies sofort zur Kenntniss genommen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant hat sich sehr bemüht und war super freundlich und witzig..

• Das Hotel befindet sich im wunderschönen Ort Kumköy besonders Loben muss ich den Traumhaften Sandstrand. Die Geschäfte & Bars sind direkt vor der Tür... Wenn man etwas braucht gibt es direkt vor dem Hotel einen Kiosk und eine Apotheke. Zum Flughafen Antalya braucht man ca. 1 stunde.

Das beste Animationsteam!!!!! (Özcan,Süleyman,Özge,Oskar und Dj sait) Vielen lieben Dank an euch. Es war eine sehr schöne und lustige Zeit. Vor allem liebe Grüße an Özge. Sie ist die bestee Bauchtänzerin!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Esra

Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Hotelteam sind sehr glücklich Ihnen einen schöne Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung