Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal Urlaub in diesem Hotel

Sauberkeit ist gut. Nach Sofortigem Zimmerwechsel haben wir ein relativ schönes Zimmer erhalten. Jeden Tag Handtuchwechsel. Anlage an sich fanden wir nicht so toll. Keine Grünanlage, überall laut, keine Rückzugsmöglichkeiten

• Zimmer war in Ordnung. Wir hatten zu viert genug Platz. Badezimmer war ok. Allgemeinzustand gut.

• Gut
  • In diesem Bereich war alles gut. Das Personal freundlich. Essen hat geschmeckt. Sauberkeit ok.

• Im Servicebereich waren alle freundlich. An der Rezeption auch. Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca. 600 m. Der Weg dort hin ist schrecklich. Es fließt des Weges entlang ein Fluß der übelst stinkt. Es ist dazu einfach nur steinig und staubig. Das Hotel hat kein richtigen Weg zum Anfahren. Vor dem Hotel ist es holprig, dreckig, steinig, die reinste Baustelle. Überhaupt nicht einladend. Einkaufmöglichkeiten gleich um die Ecke

• Sehr schlecht

Die Animateure fanden wir einfach nur schlecht und flach. Sie sind überheblich. Den Chefanimateur hat sich kaum blicken lassen. Abends auf der Bühne hat er sich dann feiern lassen. Die letzte Abendshow, die wir sahen, ging 25 min. Wir dachten, das geht doch gar nicht. Sie hatten nicht wirklich Ahnung, die Leute zu unterhalten. Wir glauben, die hatten gar keinen Bock dazu. Tagsüber am Pool ging gar nicht. Der DJ hatte keine Ahnung Musik zu machen. Einfach nur laut, sonst nichts. Für ältere Leute ist es noch belastender.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung