- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Wetter war super und das Personal auch sehr nett. Wer möchte wird an dem einem Pool vom Animationsteam unterhalten, wer es lieber ruhig mag geht an den anderen Pool dort ist den ganzen Tag Ruhe. Ich habe noch keine Hotel erlebt in dem. Ich ständig Leute putzen sehe. Daumen hoch dafür. DETAILS zum putzen gibt es weiter unten. Schnurz normale Cocktails waren leider nicht Mitglied des All-in Angebots, auch nicht an der vermeintlichen Cocktailbar. An der es übrigens keine Cocktails gab ;-) der Pool hatte eine super Qualität und war sehr groß. Auch das Wasser dort drin war immer super sauber. Da ich das Essen im Urlaub für sehr wichtig halte ist das eigl der Grund warum ich das Hotel nicht weiter empfehlen würde. Mir ist das zu eintönig, die Liebe bei der Zubereitung fehlt. Außer vll bei dem süßkram, aber davon kann man sich ja nicht 14 Tage am Stück ernähren. Am schlimmsten war die Snackbar. Den Koch dort wurde ich sofort raus schmeißen, er zieht die ganze Bewertungen noch mal ein gutes Stück herunter. Jegliche speisen serviert er kalt und sogar von lieblos, dass selbst eine aufgetaute tk Pizza ungebacken besser schmeckt und bestimmt auch bekömmlicher ist als das was er dort serviert. Traurig das es sogar überhaupt noch gibt. Jedem dem das egal ist der macht bei diesem Hotel nichts falsches... Wer nicht so pingelig ist und beim essen nicht wählerisch und außerdem dort wenig Wert auf die Qualität des Essens legt, macht bei der Buchung dieses Hotels Alles richtig. Wer allerdings ein kleines bisschen Luxus im Urlaub möchte und auch mal etwas tolles essen möchte ist hier völlig falsch aufgehoben. Aus diesen Gründen und den weiteren werde ich das Hotel nicht mehr buchen. Aber ganz davon ab bin ich sowieso nicht der Typ der 2 mal in das selber Hotel fährt ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit des Zimmers war völlig inordnung.Allerdings hatten wir das Gefühl das die Putzfrauen wenn sie in Bad gehen immer die Augen schließen.Gerade an den Fliesen befanden sich sowohl bei Ankunft als auch bei Abflug die selben Flecken. Was das jetzt genau für ein Dreck war will ich garnicht wissen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Also... Wer gerne Fleisch isst und besonders Schwein... Der ist hier absolut am falschen Ort. Beim Frühstück gibt es so gut wie keine Wurst, aber dafür Unmengen an Käse. Die kleine Auswahl der Wurst hat meinen Geschmack leider absolut nicht getroffen, daher habe ich mich 14tage lang mit Spiegeleiern und Pancakes vergnügt. Sowohl das Mittag- und das Abendessen waren absolut nicht mein Fall. Es gab eigl jeden Tag das gleiche. Das gegrillte schmeckte auch immer gleich und entweder war das Hähnchen nicht durch oder zu durch... Selbst die täglichen Pommes waren nie auf den Punkt. Entweder zu lang fritiert oder matschig... Meiner Meinung nach fehlt da ein anständiger Koch. Dieses Essen war an vielen Tagen schlechter als das in einem Krankenhaus.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war sehr freundlich allerdings würden ein paar Kellner mehr beim Abendessen nicht schaden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wer nichts dagegen hat 3 min bis zum Strand zu fahren kann sich hier nicht beklagen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut