jürgen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für kleines Geld zu empfehlen

Gut

gutes preisleistungs verhältnis für 4 sterne sehr gute deuschsprechendes personal aufmerksame kellner innen ,schöne eingedeckte tiasche

• Gut
  • hatte für mich ein familienzimmer nur schade das der balkon zu klein ist für dieses zimmer sehr gute deutsch kanäle hatte 10 programme-anmerkung man sollte im winter einen wasserkocher zur seite stellen

• Gut
  • freundlich essen war gut müste nur manchmal etwas heißer sein hatte immer was gefunden

• sehr gut wurden umgesetzt fals was fehlte

• Gut
  • ca 1 stunde gute lage einkaufsmöglichkeiten direkt vor der türe

wellness mußste was renoviert werden eher zu dunkel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:jürgen

Lieber Jürgen, lassen Sie uns damit anfangen "Danke, dass Sie uns empfohlen haben!" zu sagen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service und der Lage, die das Side Royal Paradise zu bieten hat, sehr zufrieden waren. Es war eine Freude, Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in TürkischeRiviera begrüßen werden. Beste Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Side Royal Paradise Team