Bin kurzfristig in dieses Hotel gekommen,und war für den Preis sehr zufrieden!Ein liebes, nettes freundliches Personal,habe mich wirklich da sehr wohl gefühlt!Besonders die Begrüßung zum Anfang!Hatte ein sehr großes Zimmer erhalten,mit traumhaften Blick!Leider hatte mein Zimmer sehr schlechter Internet Empfang,obwohl ich 19(!)E für eine Woche bezahlt hatte,definitiv viel zu viel Geld,für praktisch keinen Empfang! Das Essen und die Auswahl waren sehr reichlich,die Kellner oberfreundlich und lesen jeden Wunsch von der Lippe ab! Bin eigentlich kurzfristig zum SPA in dieses Hotel gereist!Dieser Bereich ist etwas in die Jahre gekommen,aber es gab immerhin ein kleiner Pool,die Sauna sehr klein!Es wurde jeden Abend ein Programm von sehr netten Animateuren auf die Beine gestellt.(Handtücher für den Bereich inc.pool müßen bezahlt werden,1Euro pro Handtuch,hatte ich so noch nie in meinen Urlauben zuvor!) Für mich sehr wichtig die Zimmer waren immer sehr sauber und das gesamte Hotel sehr sauber gehalten!Habe mich sehr wohl in den Hotel gefühlt und werde dort wieder buchen!Preis-Leistungsverhältniß sehr gut!
Hatte ein großes Familienzimmer bekommen,obwohl mir nur Einzelzimmer zustand!
jeden Tag gute Abwechslung,und gutes Obstangebot!
Alles sehr nett! und freundliches Servicespersonal!
Nur einige kilometer von Side entfernt,gut zum Laufen am Strand
- Wellness
- Sport
Saunabereich und SPA Bereich in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von der Sauberkeit bis zum Unterhaltungsprogramm, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre wundervollen Worte über Mitarbeiter, Dienstleistungen, Animationsteam und Zimmer sind die besten Komplimente für uns und wir sind sehr stolz auf sie. Wir freuen uns darauf, Ihre Familie in unserem zentralen, aber ruhigen Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße aus Side Ihr Side Royal Paradise Team