Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Leute mit mehr Ansprüchen keine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach ist das Desiree Ressort ist ein abgewohntes und reparaturbedürftiges Hotel. Als wir ankamen und problemlos eingecheckt hatten, wurden wir von einem Hotelangestelltem auf unser Zimmer begleitet. Doch dann erwartete uns der erste Schock. Das Zimmer war abgewohnt; überlackierte Möbel, eine angefaulte Badtür, verschimmelte Fugen, ein alter, übelriechender, ramponierter Schrank und ein dreckiges Bett fielen und ins Auge. Schön war, dass sich im Kühlschrank immer eine kostenlose Flasche Wasser befand. Das Essen war gut und vielfältig, jedoch musste man sich, da das Hotel ausgebucht war, fast immer und überall anstellen. Die Vielfalt der Getränke war nicht überragend, besonders für Kinder. Es gab zwar die Möglichkeit leckere alkoholfreie/ alkoholische Cocktails zutrinken, aber leider nur gegen Bezahlung. Der Pool war vollkommen in Ordnung. Der Strand, zu dem man ca. 10 Minuten laufen musste, war sehr schön; man wurde zu einer freien Liege geführt. Eine Strandbar war auch vorhanden, in der man auch Mittag essen konnte. Fazit: Das Desiree Ressort ist ein gutes Hotel für Leute mit geringen Ansprüchen. Wer jedoch etwas mehr erwartet sollte lieber etwas mehr Geld investieren und in ein anderes Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool