- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also für ein 4Sterne Hotel, ist es mit einigen Mängel ganz gut. Kammen um 21:30 Uhr an und haben kein essen mehr bekommen ( sind um 14:00 Uhr geflogen) und mußten dann etwas zu essen kaufen, trotz inclusive, an der Repzeption sagte man uns, um 23:00 Uhr gibt es Suppe :-((Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus, ist groß gewesen, kleines Bad, Lüftung defekt, von der Badewanne viel die Verkleidung ab.An der Tür sind einbruchspuren sichtbar gewesen. Großer Balkon, sehr harte Matrazen im Ehebett, Zustellbett eine große Kuhle in der Matratze.Nach zwei Tagen bekammen wir ein anderes Zimmer, aber nur nach Rücksprache mit der Reiseleitung. Betten und Zimmer ist dann in Ordnung gewesen, die Matratzen ein bisschen besser,nach dem Urlaub hatten alle Rückenschmerzen,sehr sehr kleiner Balkon.Die Zimmer sind immer sauber gewesen.An der Repzeption haben wir keine Hilfe bekommen, sehr unfreundlich. Türkische Hotelbesucher wurden bevorzugt. Vom essen sind wir sehr überrascht gewesen, sehr lecker. Wenn man aber um 19:00 Uhr essen geht, steht mann oft 20-30 min. an einzelnen Essenausgaben an, also lieben gegen 20:00 Uhr essen gehen. Oft dreckige oder gar keine Teller im Restaurant zu bekomen, Getränke haben wir uns oft selber hohlen müssen.Getränkeauswahl nicht sehr groß,(Allinclusiv ,Whisky ,Raki,Vodka, Bier, Gin,Wein) an der Stradbar nur Bier,für ein Cockttail zahlt man 5 €. Am Pool sind schon ab 8:00 Uhr die Liegen besetzt, am Strand bekommt mann noch gegen 11:00 Liegen. Pizza am Strand ist echt lecker, muss man aber Wartezeit mitbringen.Am Strand war der Kellner Mecit super nett und schnell. Wellnes ist super, aber auch teuer, haben erst hinterher erfahren, das wir die Anwendungen ( Hamam) um die hälfte biliger im Ort bekommen hätten. Danach keine Ruhe vom Personal, wir sollten alle noch weitere Massagen machen lassen, wir hatten alle einen gaz schlimmen Rücken, laut Personal,( auch unsere Sohn 14 J ) wurden dann auch unfreundlich wenn man nein gesagt hat. Der Juwelier im Hotel hat uns gelingt, der Silberring hat sich hier zu Hause als Edelstahlrig rausgestellt. Unsere Abreise ist Morgens sehr früh gewesen (4 Uhr) da sollte es ein kleines Frühstück geben, wir fanden dann zwei ganz kleine Scheiben Weissbrot für drei Personen, keine Margarine oder Butter, ein bisschen sehr warme Wurst ( Essen stand offen auf der Terasse) wir haben dann nachgefragt, aber kein essen mehr bekommen. Haben dann noch bemerkt das die Katzen auf die Tische sprangen und von dem essen gefressen haben :-( Also wir haben wirklich nicht viel für diesen Urlaub bezahlt und dafür ist es ganz okay gewesen, aber beim nächsten Mal, buchen wir ein anderes und dann vor allen ein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut