Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns nicht noch mal

Schlecht

Die gesamte Hotelanlage war recht sauber und gepflegt. Das Essen war nicht empfehlenswert, hat uns sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Zimmer war ein Familienzimmer, wobei ich da keine 14 Tage mit 4 Leuten drin verbringen möchte. Recht klein, außer einem Hocker nur die Betten als Sitzgelegenheit. Balkon ca 2qm "groß" mit 2 Stühlen, aber sitze und die Türe zu machen eigentlich unmöglich. Die ersten Tage keine gute Reinigung, erst nach der Beschwerde war es problemlos sauber.

• Sehr schlecht

• Gut
  • An der Rezeption immer gut aufgehoben. Freundlich, aufgeschlossen, für jede Anmerkung eine Lösung. Dafür Daumen hoch.

• Gut
  • Die Lage war das einzige, was es halbwegs erträglich gemacht hat. Sehr shopping nah, nicht weit zum Strand.

• Schlecht

Es waren 3 Animateure vor Ort, die sich schon Mühe gaben, aber Animation kenne ich anders. Der Pool war trotz relativ gutem Wetter immer leer, und Wellness haben wir nicht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Zuerst möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer zentralen Lage, der generellen Sauberkeit unseres Hotels und vor allem des freundlichen und hilfsbereiten Personals bedanken, die wirklich sehr bemüht um unsere Gäste sind. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team