- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Мы были в этой гостинице в октябре месяце. Всех этих ужасов, как сказано в предыдущих описаниях, мы, к счастью, не испытали. Номер у нас был хороший, горячая вода без проблем, постоянно чистые полотенца и постельное бельё. Перед дверью - базар, дорога на пляж - одно удовольствие, вечером Animation. Вобщем, отпуск наш нам понравился. Мы не искали с камерой в руках каких-то недостатков (а некоторые только за этим и едут). Мы наслаждались морем, солнцем и всем, что окружает этот Hotel. Конечно, гостиница оказалась не пределом наших мечтаний и четыре звезды - завышенная категория для неё. Но за ту цену, которую ты заплатил, на большее рассчитывать не следует. Что нам не совсем по душе оказалось - это однообразие в питании, каждый день было почти одно и тоже. Персонал же своим трудолюбием, чуткостью и вниманием пытался привести недостатки и достоинства в равновесие. Они делали свою работу добросовестно, с утра и до позднего вечера (и, наверняка, за низкую плату). Да они просто молодцы!!! А претензии, которые им приходилось выслушивать, должны быть направлены по другому адресу - к владельцу этого Hotel... Но мы уехали отдохнувшие и счастливые. Совет: надо смотреть более позитивно на некоторые вещи и не быть занудой, тогда и жизнь покажется радостней. А не довольны... - берите в следующий раз пять звёзд и платите в три раза больше. Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut