Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wir fanden es toll!

Wir haben schon bessere Hotels erlebt auch mit 5 Sterne und der Urlaub war nicht halb so schön wie dieser. Wer ein bisschen Freundlichkeit zurück geben kann, wird hier viele neue Freunde finden. Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre, ob jung oder alt. Natürlich kann ich für diesen Preis kein Hotel Deluxe erwarten, dafür seit ihr hier aber auch keine Touristennummer sondern gern gesehende Gäste. Die kleinen Beanstandungen die wir hatten, wurden vom Technikservice sofort beseitigt. Preis-/Leistungsverhältnis über GTI mehr als super. Wir sind nicht die Strandgänger, sondern genießen das Nachtleben und sind eher aktiv. Auf diesem Wege haben wir viele Leute kennen gelernt und auch Freunde gefunden.

• Gut
  • Ausstattung alles vorhanden von Klima bis TV. Sauberkeit ok, unser Doppelzimmer hatte drei Betten somit groß genug. Kleiner Balkon aber ok.

• Wenn ich ins Ausland fahre, muss ich damit rechnen, dass nun mal landestypische Gerichte serviert werden und es somit vorrangig Hähnchen, Fisch und Lamm gibt. Büffetessen mit ausreichender Quantität, und über die Qualität lässt sich streiten. Selbst Kinder müssen nicht auf Ihre Pommes verzichten.

• Gut
  • Rezeption mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Hilfbereit und immer ein Tipp auf Lager. Bis dato haben wir nicht gewusst was man aus einer Bettdecke alles machen kann. Kompliment an die Zimmerreinigung. Ein großes Lob an den Techniker Menderes der, wie bereits erwähnt, unsere kleinen Beanstandungen sofort beseitigt hat. Die Kellnercrew hat uns allerdings im März besser gefallen (vielleicht auch etwas überfordert???)

• Umgebung lässt zu wünschen übrig, doch die Lage ist super. Der Basar ist unmittelbar in der Nähe, mit drei tollen Bars einen funktionierenden Geldautomaten und Discothek. Alle Strandwege wurden erneuert, sogar mit Shuttelservice für 200m.

• Gut

Eine abwechslungsreiche Animation, mit tollen Animateuren, ließen abends keine Langeweile aufkommen. Stets uns ständig um die Gäste bemüht. Der Strand ist nun endlich fertig, uns war er jedoch zu überfüllt. Jede Woche wurde eine Discotour für junge Leute unternommen. Pool ist etwas zu kalt aber dafür schön groß und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Franziska