- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als ich mit meiner Freundin am Hotel anreisten, waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist gemütlich (122 Zimmer) und so auch sehr übersichtlich. Dadurch war es auch nur selten problematisch einen Platz im Speisesaals zu bekommen. Liegen am Strand waren immer frei! Unser Zimmer war sehr groß wenn man bedenkt, dass wir ein DZ low gebucht hatten. Kann sein, dass wir Glück hatten, da alle Zimmer so aussahen, aber ich würde es echt weiterempfehlen, low zu buchen! Hat uns ein paar schöne Euros gespart :) Die Putzfrau hat sich viel Mühe gemacht mit der Reinigung. Sicher hat sie mal ein Handtuch vergessen oder nicht alles abgewischt, aber sie hatte sowas von viel zu tun, dass man da mal ein Auge zudrückt. Außerdem hatte sie unser Bett einen Tag mit Rosen verziert. Leider verkörpern die Kellner nicht immer die Freude an ihrem Job :( Es liegtwohl daran, dass abends nur eine Bar offen ist und somit alle Gäste diese stürmen. Trotzdem wäre mehr Spaß an der Sache wünschenswert. Vorteilhaft für den Club ist der hane-Verbund, sodass man alle Hotels nutzen kann. Vor allem das Hane-Garden ist super! Wunderschön (vor allem der Garten) und super nette Mitarbeiter! Sehr vorbildlich! Wir waren dort immer essen aufgrund der Auswahl und des Ambientes, aber es gab einen wichtigeren Grund. Der Speisesaal ist lieblos gestaltet und auf der Veranda scheint einem die Abendsonne auf den Tisch, sodass man in seinem Schweiß isst! nicht sehr toll ;) Alles in allem war es ein super Urlaub, nur leider gibt es ein paar Schwächen. Ich empfehle es trotzdem allen, da es vergleichsweise günstig ist, wenn man sich mit DZ low und 13 Tagen zufrieden gibt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut