Es sieht aus als wäre vor kurzem ein grösserer Schaden gewesen,der nur notdürftig beseitigt wurde.Die gesamte Anlage macht eher einen ungepflegten Eindruck.Nach meiner Meinung hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.Wir hatten AI.Mussten aber dennoch für Handtücher (für Pool und Strand) zahlen.Und Getränke (Cola,Limo) gab es erst ab 10:00 morgens.
Das Zimmer war ganz in Ordnung,sowohl Grösse als auch Ausstattung sind gut,auch der Balkon.Einzig unser Bad hatte das Problem das nach jedem Duschen der komplette Raum unter Wasser stand.
Es gibt ein grosses Restaurant und mehrere Bars.Das Essen war reichlich obwohl nicht sehr abwechslungsreich.Eher landestypisch und schön wäre es auch wenn eine Bezeichnung da gewesen wäre,so musste man raten was da gerade im Warmhaltebecken liegt.
Die Freundlichkeit des Personals ist soweit ganz gut.Bei der Verständigung sieht das schon anders aus,entweder kann oder will keiner so recht verstehen was der Gast gerade möchte (besonders bei unangenehmen Fragen),zumindest wenn der Gast nur deutsch oder englisch spricht.Beschwerden werden,in unserem Fall,gerne übergangen.Wir sind zu dritt angereist und hatten nur am Ankunfttag drei Handtuchgarnituren im Zimmer.Danach keinen einzigen Tag mehr,trotz mehrfachem nachfragen.
Der Strand ist sehr schön,dumm nur das er so weit entfernt ist.Man muss über einen Weg der aus Geröll besteht und sich doch ziemlich zieht.Ich bin 183 cm gross und entsprechend gross sind meine Schritte,aber selbst für mich waren es zum Strand über 800 Schritte.Das kann bei über 40 Grad ganz schön unangenehm werden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung,kürzer als der Weg zum Strand, sehr viele und für jeden Geschmack etwas.
Es gibt zwei Aussenpools und einen Innenpool,dazu ein kleiner Pool mit zwei Rutschen.Im Hotel ist ein Kiosk mit fairen Preisen,ein Juwelier,Frisör und ein Lederladen. Liegestühle sind genügend vorhanden,sowohl an den Pools als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rainer |