- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 2.Mal im Desiree Resort. "Urlaub bei Freunden" ist nicht übertrieben. Viele Mitarbeiter haben mich angesprochen, weil man sich noch aus dem letzten Urlaub kannte. Ich finde das sehr aufmerksam und eine ganz tolle Geste, dem Gast gegenüber. In diesem Hotel kommt man an und der Urlaub beginnt direkt. Man kann abschalten, braucht sich um nichts mehr zu sorgen, außer welches Strandoutfit man trägt oder wann man heute zum essen geht :-)) Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super vor allen von den Kellnern die ich hier gerne namentlich erwähne: Sait,Yusuf, Mehmet und von der Rezeption Musa.Danke für den schönen Urlaub !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rainer Fritz Christoph |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung