Daniela (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - ich werde wiederkommen!

Gut

Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Man wird von allen herzlich empfangen und jeder ist bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Service an der Strandbar ist super! Es wird jedem was geboten - möchte man allein sein, zieht man sich in sein ruhiges Zimmer zurück und möchte man Action, dann geht man an den Strand, shoppen oder nimmt am Animationsprogramm teil!

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und hell und bieten genug Platz für Alleinreisende oder auch Familien. Die meisten Zimmer bieten einen tollen Ausblick auf Kumköy.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Im Angebot sind täglich frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, Reis, Pommes uvm.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht, die kleinen und großen Gäste glücklich zu machen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Vom Animateur über die Rezeption bis hin zum gesamten Servicepersonal wird einem stets mit einem Lächeln begegnet. Besonders das Animationsteam um Mustafa, Ciko, Charly, Omar, Hakan und Eddy ist stets bemüht, die Gäste mit Charme, Witz, Tanz und Akrobatik zu verzaubern. Jeden Abend wird ein anderes abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Da ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa eine Autostunde vom Flughafen Antalya in der Region Side im Ort Kumköy. Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Weg dorthin ist gut zu finden und auch ein Strandshuttle ist vorhanden, der mehrmals täglich die Gäste fährt. Nach Side sind es etwa 15-20 Autominuten. In dieser Zeit erreicht man auch das Zentrum von Manavgat. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen. Nicht nur "Shoppingverrückte" kommen hier auf ihre Kosten. Auch Kultur, Land und Leute kann man hier erkunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Dany, für Ihre tolle Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar! Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Ihnen eine schöne Zeit ermöglichen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und des Services nehmen wir dankend an und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team