Lena & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis weiterzuempfehlen

Das Hotel hat von Anfang an einen sehr schönen und guten Eindurck gemacht. Die ganze Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauerb und die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegebnen in dem sie die Betten zum Beispiel mit Rosenblättern schückten. Des weiteren war die Temperatur in den Zimmern wirklich angenehm, da die Klimaanlage super funktionierte. Ach ja eines noch: die Menschen die in einen Urlaub fahren um Fehler oder Risse in den Wänden zu suchen, die sollten lieber zu Hause bleiben. Fazit: sehr geflegt wenn man telefonieren geht, ist es am besten ,wenn man sich in den Läden eine Telefonkarte kauft. as ist wirklich sehr günstig und man kann gut mit den Verkäufern verhandeln.

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich ja oben schon etwas geschrieben. Ich kann nur nochmal sagen sie sind echt in Ordnung. Von unserem Balkon konnte man sogar auf das Meer gucken. Das Zimmer ist recht groß und es befindet sich ein Doppelbett und ein Zustellbett in den Zimmern. Den Safe kann man gegen Gebühr in Kauf nehmen.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich in Ordnung. Es gab nicht einen Tag wo man sagen konnte, wir essen woanders. Es gibt oft Nudeln mit Soße, aber auh Fleisch Fisch, Melone, Salat, Eier, Brot Suppe, Gemüse stehen auf dem Tagesprogramm. Eigetlich müsste für jeden etwas dabei sein. Man kann abends draußen oder drinnen essen. Trinkgelder: die Menschen legen in der Türkei viel Geld auf Trinkgeld. Wenn man also dem Ober ein oder 2 Euro in die Hand drückt, dann bekommt man auch schnell sein Getränk gebracht*g*.

• Die Menschen sind alle sehr freundlich. Sie verfügen über sehr gute Deutsch Kenntnisse und man kann überall mit Euro bezahlen. Leider müssen wir eine Kleinigkeit bemängeln. Der Service ist relativ langsam und man holt sich besser selber ein Getränk an der Bar, da es sonst ein bisschen dauern könnte. Aber auch das war nicht so schlimm, denn jeder Gang macht schlang.

• Zum Strand sind es wirklich höchstens 5 Minuten und er ist leicht zu erreichen. Am Strand befinden sich Auflagen für die Liegen, welche kostenlos sind. Der Strand ist sehr schön. Man bekommt kalte Getränke und Mittagessen. Auch abends erreicht man eine große Anzahl von Geschäften ,Kneipen, Restaurants und Discotheken in wenigen Minuten. Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Neben dem Hotel befindet sich das Hotel Club Hane, da einen ganz lieben Gruß an unsere Freunde. Vom Flughafen muss man ca 1 Stunde mit dem Bus fahren.

Das Sportprogramm ist auch in Ordung. Es findet jeden Tag 2 mal Beachvolleyball statt und Wasserball. Ganz liebe Grüße an den Animateur Pollo. In dem Hotel befindet sich eine Disco und verschiedene Geschäfte. Es gibt keine Mängel

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Lena & Patrick