Alfred (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das allerletzte so ein mieses 4 Sterne Hotel ist mir während meiner langen Reisetätigkeit das erste mal untergekommen. Das Hotel 2005 gebaut 2006 unter Wasser gestanden 2007 am besten abbrechen und neu bauen. Um sich meine Beschwerden nicht anzuhören gab der Manager jedes mal Fersengeld wenn er mich sah. Abzocke erst mal können Gäste bei der Ankunft aus fadenscheinigen Argumenten ihre gebuchtes Zimmer nicht beziehen und müssen im Keller übernachten(ohne Fenster mit Moder und Schimmel) Das verschimmelte modrige Zimmer wurde im Lauf meines Aufenthaltes zum Kinderspielzimmer umfunktioniert. Wenn sie dann ihr Zimmer haben werden sie sehr schnell feststellen absolute Mangelverwaltung überall, ob es Liegen Beistelltische am Pool sind ca 110 für 350 Gäste Sonnenschirme ca 10 bei ca 60 Liegen bei 35°C in der Sonne schmoren der Sonnenbrand ist ihnen sicher außer sie gehen jeden Tag jagen noch einer Liege überall Dreck und Müll in und an der Poolanlage Aschenbecher Mülleimer Mangelware In jeden Teil des Hotels fliegt man über altes gebrauchtes Geschirr sei es auf den Zimmerfluren in der Hotelhalle Speisesaal an den Bars es bleibt einfach von stundenweise bis zu Tagen stehen. Total verdreckte Bars Tische Glastische wenn man Kellner weil man es nicht mehr sehen kann auffordert zu wischen wird dieses ignoriert.(nix verstehen wollen) Im Restaurant frischgespülltes Geschirr und Besteck das eigentlich gleich wieder in die Maschine gehört vom Fett Ketschup und Speisereste alles dabei Guten Appetit Es entzündet sich immer wieder Streit da Raucher und Nichtraucher im Restaurant nicht eindeutig getrennt sind Kellner und Service zwei Welten treffen sich wenn ich so deutlich werde. Nur zwei Bsp von vielen Eiswürfel für die Drinks werden mit den Fingern hineingeworfen oder beim auffüllen des Geschirr hat man die Finger im Teller und Besteck sehr hygienisch. Ca 70% der Gäste sind Deutsche, Deutschkenntnisse des Personals mangelhaft. Animationsteam - verdient das Wort nicht, nach Tagen war mir erst mal klar wer dazu gehört einmal Dart und Wasserball spielen am Tag und Abends 1/2 h Kinderdisco das war es. Weg zum Strand ca 15 min bei normalen Gehtempo bei 35°C es gibt Leute die behaupten 3 min klar wenn ich an der Weltmeisterschaft im Cross quer Feld ein Lauf teilnehme !!! Strandweg teilweise sehr staubig später dann befestigt Strand selber schmutzig überall Kippen es gibt keine Aschenbecher Mülleimer spärlich. Liegen und Auflagen vergammelt und zu wenig man liegt wie Heringe und kann die Zellulitis der Nachbarin begutachten. Service und Personal am Strand geht gerade noch. Ich könnte jetzt immer so weiter schreiben -bringt mir aber nichts. Ich spreche eine Warnung für die kommenden Gäste aus dies ist das mit Abstand schlechtestes 4*Hotel das mir bis jetzt in der Türkei untergekommen ist. Bitte meine Bilder ansehen ? Ich lese mit erstaunen immer wieder positive Bewertungen über das Hotel - sind die blind ? oder wie sind die zustande gekommen?

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool