Sernaz (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hat alles was man braucht

FÜr ein 4-Sterne Hotel in der Landeskategorie hat das Hotel alles was das Herz begehrt. Das PERsonal ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein 5-Sterne Hotel bietet nicht unbedingt mehr als dieses Hotel. Der Juli war ideal als Reisezeit. Für manche mag es zu heiss gewesen sein aber ein leichter Wind war immer da. Ich würde ohne zu überlegen wieder im Desire Beach mein Urlaub verbringen wollen. Die meisten Gäste waren Deutsche. Dann kamen die Holländer, ein paar Russen, ein paar Engländer und einige wenige Einheimische. Tolle Mischung also. Wie gesagt man darf halt nicht vergessen, dass man ein 4-Sterne Hotel in der Landeskategorie wählt und das Preis-, Leistungsverhältnis dafür sehr gut ist! Mit Kleinen Abstrichen, die ich bereits erwähnt habe, kann man im Desire BEach einen sehr schönen Familienurlaub verbringen mit viel Sonne, gutes Essen, tolle Animation und schöner Atmosphäre. Viel Spass!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig. Das Bad eher klein aber akzeptabel. Der Balkon...naja...vielleicht ein halber quadratmeter, wenns hochkommt! Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir hatten einmal ein Problem, aber die Technik hat es sofort behoben. Die Putzleute waren sehr gründlich, das hat mich positiv überrascht. Nur mit den HAndtüchern muss man aufpassen, ganz egal wie viel Personen man im Zimmer ist, man bekommt zwei Handtücher aber auf Verlangen haben wir dann immer vier bekommen :-) Spielgel gibt es sowohl im Zimmer als auch im Bad. Föhn ist auch vorhanden.

• Es gibt "nur" ein Restaurant aber das genügt für die Kapazität. Zu bemängeln war jedoch der sog. Spät-Frühstück. Da ist so gut wie nichts mehr übrig. Das Essen war nicht eintönig sondern abwechseln und köstlich! Es gab für jedermanns Geschmack etwas! Die ZWischenmahlzeiten waren auch ok! Der Küchenstil war von landestypisch bis fernöstlich breit gestreut! Im Aussenbereich gab es auch immer genug Tische zum Essen. Die Nachspeisen waren echt lecker :-)!!!

• Gut
  • Das Personal war rundum sehr freundlich. Nur an der Rezeption hat es an der Sprache gehapert. Rundum konnten sonst alle deutsch. Das einizge große Problem war dort, dass man frische Badetücher nur morgens bis um 10. 00 Uhr bekommt. Ist man zu spät, hat man pech! Wir haben auch leider einen Arzt benötigt für meine 5-jährige Tochter, doch der wollte nur fürs Kommen schon 70€!!! Wir sind nach Manavgat ins Krankenhaus gefahren. Das hat nur 8€ gekostet. Im Krankenhaus hatten wir keine Wartezeit und die Hygiene war top. Die Animation war echt klasse! Die Animatöre haben sich rundum sehr gut um die Kinder gekümmert. Sie waren jederzeit ansprechbar und sind auch immer auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Die Kinder haben schon in einigen Hotels ihren Urlaub verbracht aber sie wollen nächstes Jahr unbedingt wieder ind Desire Beach!

• Gut
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut. Wir haben zwar einen Ausflug nach Manavgat gemacht, in der Hoffnung, dort besser einkaufen zu können, das war aber nicht der Fall. In Kumköy gibt es alles und die Preise sind gleich. Der Weg zum Strand dauert schon knapp 10 min. mit zwei Kindern, aber es ist zumutbar. Denn der Strand und das Meer ist dort sehr sauber.

Wie gesagt das Hotel ist keine riesen Anlage aber dafür war sehr viel vorhanden. Die Animation hat täglich Dart, Wasserball, Strand-Volleyball angeboten. Internetzugang gab es nicht unmittelbar im Hotel. Das Hotel hat eine Disco und ausserdem gab es die Gelgenheit 3-4 mal in der Woche gemeinsam in Side in eine Disco zu gehen! Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren auch sehr gut. Der Kleine Laden in dem die Kinder Eis, Kaugummis etc. kaufen können ist natürlich etwas teurer als der ausserhalb des Hotels auf der Gegenüber liegenden Strasse aber ganz ehrlich so viel hat das auch nicht ausgemacht. Wir sind nicht wegen jeder Kleinigkeit wieder raus aus dem Hotel. Es gibt tolle Lederjacken im Hotel. Der Kinderclub ist jeden Tag von 10. 00-12. 00Uhr und 15. 00-17. 00Uhr. Abends gibts noch die Minidisco! Die Kinder dürfen kreativ sein und einiges mitgestalten am Programm! Sonntags ist keine Animation. Den Unterschied merkt man schon. Ausflüge kann man von daher ruhig für Sonntags planen :-).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sernaz