Freundliches nicht so großes Hotel mit einen super Personal. Es war ein erholsamer schöner Urlaub. Ich komme wieder :-)
Zweckmäßig, geräumige helle Zimmer. Ein Nachteil ist kein Internet im Zimmer nur gegen Gebühr.
Essen war sehr lecker. Die Auswahl war gut. Es gab immer Fisch, Fleisch Gerichte, Gemüse, verschiedene Salate, 2 Suppen, Obst und Süßspeisen. Ich war im Oktober da und kann nicht sagen das, dass Essen kalt war. Meins war immer warm. Der Küchenchef war immer zu den Essenszeiten im Speisesaal und kontrollierte alles. Nur am Strand war ich dieses Mal nicht so zufrieden. Es gab jeden Tag das gleiche.
Sevice ist spitze. Alle bemühen sich einen es so schön zu machen wie nur möglich. Keiner war aufdringlich, jeder grüßte höflich und war stets freundlich.
Hotel liegt sehr zentral. Vor den Hotel hält der Minibus der nach Side oder Manavgat fährt. Ein paar Schritte weiter kann man shoppen nach Herzenslust. Einige Bars sind auch in der Nähe. Zum Strand läuft man 10 min. Ein Transfer pendelt auch ständig.
Animation war nicht so motivierend. Kenne es anders von diesen Hotel. Aber wie ich hörte hat sich das ja schon geändert. Ömer ist wieder da und der bringt wieder Freundlichkeit und Spaß in das Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team