Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder. I

Dieses Hotel hat eine gute Lage und ist nicht so übervoll. Ich fühle mich wohl. Konnte sehr gut entspannen. Bleibt so, wie ihr seid !

• Gut
  • Freundliche.helle Zimmer.....etwas alt, doch irgendwie schön.

• Gut
  • Wer etwas warmes essen möchte, wäre es angebracht den Deckel vom Behälter wieder zu schließen. Diese Kommentare, das Essen sei kalt.....daran sind die Tourisren schuld......nicht die KÖCHE ! Und es gibt für jeden etwas......sogar für die Kids.

• Beim Frühstück hatte ich Hatice. Sie war so süss und nett....einfach liebenswert. Weiter so ! Der Strand ist toll . Werde immer von Jasin an der Theke oder von Halil den Strandboy bespasst.

• Gute Lage...Preis- Leistung super.Mit Bus kommt man überall hin. Strand in ca , 10 Min. erreichbar. Es fährt auch ständig ein Suttlebus.Einkaufsmöglichkeiten genug vor Ort.

Apropo Kids......die Animation für diese ist super! Es wird viel gebastelt und gestaltet....ihr müsst es selbst erleben jetzt habe ich erfahren, daß ÖMER/OMAR wieder da ist. Das finde ich super!!!! Er ist ein Superspassfaktor ! Ich freue mich schon auf ein Treffen mit ihm. Ich rede jetzt nur von mir....ihr müsst es selbst erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team