- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den 6 mal zum Türkei und eine rundreise weiter haben wir Desire Beach gebucht. Im vergleich mit anderen 4 sternen hauser ist diese hotel n.u.m. kein 4 sternen haus und soll mann etwas mehr hilfsbereit, service geben um ein gutes 3 sternen haus zu werden. Wir haben voriges jahr gesehen das mann das hotel baute. Es ist gebaut worden in einen stil wie mann in die 90er jahren einen hotel baute. Darum seht es nach unser meinung etwas datiert aus. Auch den materialen ( zb den reception ) tun sehr billig an. Es regnete viel und überall gab es lekkagen ( wasser ) Das hotel ist nicht gros und das war warum wir uns entschieden haben. Wenn wir ankamen waren er nur 200 leute in hotel ( normal 450 und dan ist es sehr eng ) Den poolbereich ist eng. AI ist sehr einfach. ( kein spat früstuck, eis am mittags oder mitternachtsuppe ). Es gab keinen miniclub und animation war kaum nichts darum sind wir umgebucht geworden. Sicher mit slechtes wetter und kinder dabei soll man etwas tun. Hier nicht! UNSER MEINUNG: Wir fanden die Leute nicht gemeint freundlich ( 2 ausgesundert ) Wir bekamen das gefuhl : Das geld haben wir bekommen nun sollen wir so wenig geld ausgeben wie möglich. überall etwas weniger zb nicht die wasserrutsche einschaltern, nicht nachfullen von salaten etc etc etc Miramare Queen ist unser nummer 1. Wir sind umgebucht geworden zum Side Mare Family und das hat uns gut gefallen (Es gab animation ) Die leute waren recht freundlich und lieb.
Altmodisch, datiert und vielen mangeln. Das bett ist sicher nicht das beste was ich erfaren habe und die werden jahr nach jahr nicht besser! Es regnete viel und überall viel wasser ( leckagen ) und kaputten sachen. Den badezimmer jeden tag unter wasser und den sauberkeit von dem toilette........... ( auch im halle jek ) Am strand ist es ubrigens einen grossen witz ( toiletten und getränke ). Die zimmer sind gross genug, den balkon einen witz, badezimmer slecht, hellhörig.
landestypisch und von qualität her gut! mann soll sehr fruh kommen weil den saladen werden nicht nachgefult und einen tag waren wir um 8 uhr im restaurant (7 bis 9) und man hat hamburgers gemacht. Es gab keinen mehr, nur 1 mal 15 burgers und meinen frau bekam nichts mehr.... Viel geschnatzelte und rindzunge. Im vergleich mit anderen 4 sternen hotels war den auswal sehr klein. Den nachtisch immer gleich und sehr wenig. Ein kleines hotel bracht nicht n.u.m. nich zu viel an zu bieten aber etwas abwechselung, nachfullen bracht mann doch. Im vergleich mit einzigen 3 sternen hotels ( wir haben 2 besugt und in dem rundreise 3 ) soll man sich verbesseren. Sehl lang warten auf das trinken ( trinkgeld hilft sehr kürtz ) und die kellner waren um 19.45 mude und möchten am liebsten niemand mehr bedienen.
Nicht gemeint freundlich. man sprach besser Deutsch wenn etwas verkaufen sollte dan wann man beschwerden bekam. Beim beschwerden verstehen die nichts. Check in gut und die problemen in Zimmer mit dem bad werden schnell gemacht Aber: Im prospekt steht miniclub und tagsüber und abends animation. Es gab kein miniclub nür einen minidisco ( 10 bis 15 minuten ). Mann braucht mit slechtes wetter einen miniclub für die kinder so dass die mahlen können oder etwas anderes. Wir haben nun den ganzen tag gespielt mit die kinder. Ich habe einen tag boccia gesehn am strand. Nur einen bal pro person.... Nach beschwerde abends einen hitparade mit 12 leute und nach 1 song waren es 5 leute. Das madchen was für das ende schon im Lobby und schieb schnell an bei andere leute um karten mit zu spielen...... Nach frage haben die "animateuren' ein dart board geholt und 1 mal gespielt !
Den entfernung zum strand ist mehr dan im prospekt aber gut zum fuss zu tun ( 10 minuten ) Es liegt gut zum centrum von Kümkoy wo mann kann shoppen, zum disco gehen, etwas trinken oder nur spatzieren. Es soll nicht regnen dan ist es nicht möglich mit trckenen fusse 100 meter zu uberqueren weil denn strasse einen see ist geworden. Taxi zum Side ist billiger die zurück. Es liegt hinter Miramare Queen in 2en linien und neben Club Hane.
kein tennis, den show-Bühne ist zum lachen ! Ich bin froh das es slechtes wetter gab weil das ist unglaublich. Rutschen gab es. Ich habe einen tag gefragt ( 4 mal ) wann die auf gangen. Von 2 bis 4. Um 3 uhr noch immer nichts. Und dann verstehen die kein deutsch mehr... Einen anderen tag kamen wir zurück von Side ( 14,30) und haben gefragt ob den rutche auf war. Nein es war geändert von 11.00 bis 12.00...... Nachfrage lernt das den rutche auch dann nisch geöffent war. Den Kinderspielplatz ist einen witz und Kinderbetreuung 0
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | RON |