- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberes Hotel. Das angebotene Essen war sehr einseitig (Hühnchen in allen Variationen und Reis ). Liegen am Meer noch nicht einsatzbereit, trotz wunderbarem Wetter über mehrere Tage. Viele Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig ( Essen ohne Licht, Koch beim Omelett braten hat uns mit seinem täglichen bösen Blick bedacht). Animation sehr aktiv. Ansonsten war der Barbereich und Service recht gut. Sehr, sehr kleiner Balkon.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel waren und vor allem die Lage und den Service recht gut fanden und dass Ihnen das Animationsprogramm zugesagt hat. Natürlich wünschten wir, dass wir Ihre Ansprüche zu 100% erfüllt hätten; aber Sie sollten wissen, dass wir stets an der Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten und die Kritik unserer Gäste sehr ernst nehmen. Insofern wurden all Ihre Anmerkungen an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Danke, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team