- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmergröße ok, das Hotel ist liebevoll gepflegt, Im März waren sehr viele ältere Leute unter den Gästen Anfahrt vom Flughafen ca. 70 min. Personal war spitzenmäßig, fast alle sprachen deutsch ein Arzt stand täglich zur Verfügung.Animation sehr freundlich.Sauberkeit wird Großgeschrieben, nichts zu beanstanden.WIFI nur in der Lobby , zum Baden im Meer noch zu kalt. Unsere urlaub war dort sehr gut,wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und rundum zufrieden waren. Vor allem Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels, des freundlichen Animationsteams und des "spitzenmäßigen" Personals nehmen wir dankend entgegen und werden Ihre motivierenden Worte auch mit unserem Team teilen. Ich bin mir sicher, dass diese sich sehr über Ihre würdigenden Worte freuen werden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Es würde uns eine Freude bereiten, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team