Johann (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man weiterempfehlen.

Gut

Wir sind ohne Erwartung in dieses Hotel gegangen u. waren angenehm überrascht von dem allgemeinen Service. Allerdings war der erste Eindruck, dass dieses Hotel eine Renovierung notwendig hat.

• Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Zimmer) für vier Personen gebucht. Aber die Zimmer waren eher klein u. nur ein Badezimmer. Positiv: In jedem Zimmer ein Fernseher. Ein Balkon wäre nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Essen u. Getränke sowohl im Hotel als auch am Strand gut. Positiv war, dass am Strand bzw. Pol Hartplastik verwendet wurde.

• Gut
  • Keine Beanstandung an den Service. Freundliches Personal. Frage nach einem anderen Zimmer konnte nicht zufriedenstellend beantwortet werden. Trotzdem alles gut.

• Gut
  • Ruhige Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Einkaufsmöglichkeiten. Service zum Strand einwandfrei. Transfer Flughafen Hotel ca. 1,5 Std.

Aktivitäten kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrte Edeltraud, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team