Toni (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Stress im Urlaub vorprogrammiert

Sehr schlecht

!!! WARNUNG !!! Zimmer : Ok, wenn man mit Freunden eine Saufreise machen will und keine Anpsrüche hat. Essen : NICHT genießbar ! Gefühlt jeden Tag das selbe . Genau das richtige für diese Menschen , die sich die Teller übertrieben voll machen, auf den Tisch stellen, ein Foto davon machen und gehen ohne etwas anzurühren. Hotelgäste so wie die Angestellten werden ausgebeutet. Absolut alles ausser Bakteriell verseuchte Drinks und Essen kostet Extra. Selbst der Hotelarzt wird pro angefangene Std. berechnet ! Die Apotheke direkt gegenüber verdient nach eigenen Auskünften sehr gutes Geld durch dieses Hotel. Kann nur sagen Finger weg, wenn es ein angenehmer Urlaub werden soll.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • zum Glück gibt es außerhalb gute Möglichkeiten

• Das Personal ist hilfsbereit aber leider an ein sehr fragwürdiges System gebunden

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

ja Bingo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Toni

Lieber Toni, aus Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, bedauern es jedoch sehr, dass Sie nicht konstruktive Kritik ausüben, sondern teilweise maßlos übertreiben, welches wir nicht so stehen lassen können. Dass wir "bakteriell verseuchte Drinks und Speisen" anbieten ist eine Zumutung. Wenn es so wäre, würde unser Hotel nicht seit Jahren bestehen und Gäste aus aller Welt anziehen, zumal unser Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair ist. Dennoch geben wir uns Mühe, den Service zu bieten - und dass, in allen Bereichen. Wir sind stets offen für Kritik, es sei denn, diese ist "konstruktiv und fair." Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast waren und unser Personal positiv hervorgehoben haben. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team