- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Animationsteam war spitze..am Essen fehlte leider teils oder ganz die Beschriftung..sonst war es im großen und ganzen okay
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wäschewechsel jeden Tag aber nicht wirklich sauber..aussicht war auf das Nebengebäude dazwischen das Dach der Lobby
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal bei ANDY und seinem Team für die tolle Zeit bedanken..es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht..lg jacky und martin
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | jacky |
Sehr geehrter jacky, danke für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem Animationsprogramm, da wir hier uns wirklich größte Mühe geben unseren Gästen eine abwechslungsreiche und spaßige Zeit zu bieten und schätzen es sehr, wenn dies von Gästen gewürdigt wird. Ihren Hinweis zur fehlenden Beschriftung am Buffet haben wir dankend entgegen genommen und werden besprechen, inwieweit dies schnell umzusetzen ist. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Ihr Side Royal Paradise Team