Stephan (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher kleiner, es hat 5 Stockwerke mit schätzungsweise 160 Zimmern???, Erbaut 2006, wir hatten all inklusive, darin war Frühstück, Mittag und Abends warmes Essen enthalten, sowie alkoholfreie Getränke (Fanta, Cola, Spezi, jedoch nicht original Geschmack). Am Essen konnten wir wirklich nicht meckern, es war voll in Ordnung. Immer frisch und immer reichlich auswahl. Das Preis-Leistungsverhältnis hat in der Türkei allgemein SEHR nachgelassen!!! Die Leute lassen weniger mit sich handeln und pochen auf Festpreise. Zum Beispiel in Side: Wir wollten eine Cola Flasche 1 Liter kaufen! Hier in Deutschland für 0, 89 Euro zu erwerben! Dort für sagenhafte 2, 50 Euro!!! Und das in jedem Geschäft!!! Reine Preisabsprache! Wir waren das erste mal in der Türkei und werden nicht so schnell wiederkommen! Was wir schön fanden war der Green Canyon. Hat uns viel Spaß gemacht. Unser Fazit: Der Urlaub war für diesen Service und die Leistungen, viel zu teuer!

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer: Größe war in Ordnung, Sauberkeit nicht in Ordnung (Tassenflecken auf den Möbeln), Alter des Hotels 2 Jahre, sieht aber aus wie 10 Jahre!!! (sehr billige Bauweise!), Möbel waren in Ordnung (Ehebett etwas klein), Klimaanlage war in Ordnung (auch die ganze Nacht), TV, Balkon, Safe, Telefon waren in Ordnung. Aber die Minibar war zu klein und funktionierte nicht einwandfrei. TV Programme in Deutsch in Ordnung. Bad: Bei der Dusche lief Wasser heraus. Föhn war in Ordnung, Spiegel hatte zwei grosse Risse, in der Decke war ein großes Loch, wo man Stromleitungen und Wasserleitungen sehen konnte! Im Zimmer hatten wir Schimmel, was einfach übergestrichen wurde. Der Schimmel ist jedoch wieder durchgekommen!

• Gut
  • Restaurant, Speisen, Küchenstil, Tische alles sauber und in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer war unserer Meinung nicht ausreichend! Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Das Küchenpersonal war sehr nett, jedoch an der Reception verstanden die Mitarbeiter kein Deutsch!

• Die Entfernung vom Hotel zum Strand wurde uns im Reisebüro mit 350 Metern angegeben. Dieses Stimmte jedoch nicht ganz. Uns kam es vor wie 700 Meter. Zumindest liegt es nicht direkt am Strand! Auf dem Weg zum Strand hat es fürchterlich gestunken. (Abwassergeruch). WIr raten auf jedem Fall davon ab, sich in ein Taxi zu nehmen!!! Wir haben von Side nach Antalya und zurück 53 Euro bezahlt. Wir empfehelen eher einen "Dolbusch" zu nehmen, dies ist eine Art Bus. Da kommt man für einen Euro sehr weit!

• Schlecht

Pool war sehr sauber und in Ordnung! Jedoch hat das Abendprogramm (Animation) mich sehr enttäuscht! Es ging nicht länger als 30 Minuten und das Animationspersonal hat sehr genervt! Sogar am Strand wurde man genötigt doch endlich mal Volleyball mitzuspielen!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Stephan