Annett (36-40)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schlecht

Nachdem wir gebucht hatten und ich die Bewertungen gelesen hatte wurde mir ganz schlecht. Wir sind sehr voreingenommen abgereist und waren wahrscheinlich aus diesem Grund positiv überrascht, als wir im Hotel ankamen. Wir hatten eine Bruchbude erwartet. Das Hotel weist zwar Mängel auf, aber für 2 Wochen kann man diese schon mal hinnehmen. Unbedingt Medikamente für Magen-Darm mitnehmen. Friseur im Hotel super. Unbedingt mal hin gehen. Auch der Fotograf macht tolle Aufnahmen am Strand. Empfehlenswert.Eins noch zum Schluß:Es ist zwar nicht das beste Hotel, aber wir haben viele nette Menschen kennen gelernt und hatten viel Spaß und eine tolle, erholsame Zeit. Man muß nicht auf jede Kleinigkeit achten. Aber für ältere Paare ist dieses Hotel eher ungeeignet.

• Sauberkeit der Zimmer hielt sich in Grenzen. Aber mit einem kleinen Trinkgeld wurde etwas mehr geputzt. Handtücher wurden täglich gewechselt und waren ausreichend vorhanden. Das Fam.-zimmer war genau so groß wie ein Doppelzimmer, nur mit 4 Betten. Bad ist gewöhnungsbedürftig.

• Das Essen war ausreichend. Unseren Geschmack traf es aber nicht so ganz. Am Strand könnte es abwechslungsreicher sein. Die Kellner sausten durch die Gegend um alle Gäste schnell bedienen zu können. Leider litten viele Gäste an Magen-Darm Infekten. Aber in der Apotheke bekommt man gleich das richtige Medikament.

• Gut
  • Wir wurden morgens 7. 00 Uhr freundlich empfangen. Der check-in verlief unkompliziert und zügig. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen. Das Personsl war stets freundlich zu uns. Sie sind sehr bemüht. Die Tischdecken waren immer sauber und wir bekamen auch immer sofort unsere Getränke. Ich denke einfach, wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es herraus. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten immer. Nur das Zimmer war für 4 Personen zu klein. Aber wir sind zurecht gekommen.

• in unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Geschäfte, Bars und Restaurants. Man kann mit Verhandlungsgeschick gut und günstig einkaufen.

Animationsprogramm abends war nicht schlecht, aber auch nicht der große Brüller. Es war eine angenehme Unterhaltung. So oft haben wir aber auch nicht dran Teil genommen. Liegen am Strand waren ausreichend. Zu unsere Zeit war der Strand auch sauber. Der Weg dorthin dauert ca. 5 min. Hamam im Hotel war nicht schlecht, man bekommt es aber draußen billiger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007