Hotel war am extrem sparsam, wir hatten ganze woche fast immer das gleiche zum essen,innen pool war sehr kalt,hamam sehr mifig,kelner waren nicht gut drauf, animation war eine witz.immer das gleiche musik, zimmer war modern angerichtet,küchenchef lief desorantiert durch die gegend als ob er denken würde was mache ich blos hier,ausenpool zu klein
Kelner waren nicht motiviert genug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Hakan, danke für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Sie sollten allerdings wissen, dass unsere Mitarbeiter sehr bemüht darum sind, es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team