Aynur (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ich kann nur eins sagen: CHICO CHICO CHICO!(KENAN)

Das Hotel entsprach im ersten Blick gemäß den Beschreibungen. Gäste werden an der Rezeption super empfangen. Hier einen großen Lob an Herrn Aydın! Im Allgmeinen ist dieses Hotel für einen nicht allzu langen Urlaub geeignet.

• Zimmer entsprach ebenso den Abbildungen auf verschiedenen Foren. Diese waren jedes mal sauber - Unsere Zimmermädchen waren KLASSE!

• Das Essen wiederholte sich ständig. Verbesserungsbedarf nötig! Abwechslungsreiche Mahlzeiten sind Kennzeichnend für ein 4 Sterne Hotel. Dies traf hier leider kaum zu.

• Zunächst muss ich hier ALLE Kellner insbesondere Mehmet und Uğur seeehr seehr loben! Super nette Kellner und immer zuvorkommend:) Sie sind sehr diszipliniert und erledigen ihre Arbeit lückenfrei. EIN APPLAUS FÜR ALLE KELLNER !:) 6 STERNE verdient!

• Perfekte Lage! Man hat einfach nichts auszusetzen. Für Shopping-Liebhaber genial:) Gruß an den lieben Shuttlebusfahrer!

• Gut

Verschiedene Aktivitäten wurden angeboten: Wassergymnastik, Dart etc. Hier einen besonderen Lob an den Animatörchef Chico(♡) und seinen Team. An dieser Stelle möchte ich besonders Chico hervorheben: Super lieb, offen, Unterhaltungslustige Person. Sehr perfektionistisch. Einfach KLASSE:) Chico--> Ramiz :D. Kenan hast unsere Herzen erobert!!:) Auch nicht zu vergessen Cess und Nico! Ihr wart Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Aynur

Liebe Aynur, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und vor allem unser Personal bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team