Das Hotel ist wie im Internet beschrieben. Groß und mit eigenen Bazar im Hotel. Verdientes 4 Sterne Hotel. Zu hohe Erwartungen sollte man nicht haben. Ich hatte einen tollen Urlaub.
Zimmer ist wie beschrieben. Aber nur vom aussehen her. Allerdings muss ich sagen das die Sauberkeit in dieser Hinsicht klein geschrieben wurde. BETTEN wurden in den 7 Tagen die ich da war nur maximal einmal neu bezogen. Handtücher waren zum größten Teil schom gerissen oder nicht richtig sauber. Aber ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet.
Essen schmeckte aber es gab leider jeden Tag das gleiche Essen. Fisch Hähnchen Reis Nudeln Pommes Salat. Atmosphäre war entspannt.
Mit dem Service kann ich nur mit gut bewerten. Abends hatten wir einen sehr netten Kellner der Spaß bei der Arbeit hatte. Immer gelächelt hat und herausschauend arbeitete. Uns immer fragte ob er noch etwas machen könnte. ALSO TOP KELLNER (DAUMEN HOCH) SO Eine Sonne weniger weil ich mit der Ausgabe der Handtücher nicht zufrieden war. Man hat dafür viel Geld bezahlt und möchte dann auch welche bekommen aber immer war etwas damit. Ab 9 sollte man welche bekommen, einige bekamen sie schon vorher. Aber dann hieße es man bekäme sie erst halb 10. Das geht natürlich nicht. ANIMATION. Hielten so gut wie es möglich war die Gäste in Stimmung. Angefangen von der Wassergymnastik am Pool bis botcha am Strand sowie Zumba am Strand. Sind klasse Jungs. Alle 4. Däumchen hoch an die Animateure.
Zum shoppen gehen sehr gute Lage. Kann dagegen nichts schlechtes sagen. Für jung und alt etwas dabei. Strand war toll. Erste Sahne. Sauber.
Also Tischtennis kikern konnte man alles machen in Hotel. Alles andere immer ausserhalb.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team