- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, war mit einer Freundin über Weihnachten 2012 im Hotel, hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber, die Reinigungskraft sehr nett, Essen war ok, die Kellner waren Top, besonderen Dank an Arthur und Junus. An der Bar war man auch sehr zuvorkommend und das Highlight für mich mich war Spa Wellness, man konnte Schwimmen, Saunen oder Hamam geniessen, bin eingerenktworden, nochmals lieben Dank an Erkan und Serkan und die lustige Azur sie alle waren sehr nett, höflich und zuvorkommend fühlte mich dort einfach wohl, werde wohl dieses Jahr wieder dorthin fahren. Ich fands einfach nur SPITZE bin total entspannt wieder nach Hause geflogen. Schade das der Urlaub so schnell vorbei ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Hanne Oversberg |
Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Desiree Resort - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Desiree Resort Hotelleitung