- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war echt gut, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat! Man wurde freundlich empfangen und auch so behandelt! Was ich bemängelt habe, war, dass man den Safe fürs Zimmer zusätzlich mieten musste (2 Euro pro Tag) und sobald die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer leer war, konnte man eine neue an der Rezeption kaufen. Finde ich für ein All-Inclusive-Angebot nicht nachvollziehbar! Da muss man was ändern. Schade fand ich auch, dass man kein Baklava und Ayran haben konnte. Türkischer Kaffee kostete wieder. Schade, dass mehrheitlich Deutsche Musik lief. Ich bin in der Türkei und nicht auf dem Ballermann. Sie passen sich daher zu sehr den Touristen an. Das Personal sowie die Animation sprachen Deutsch und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn sie tagelang hart arbeiten mussten. Kaum war man mit dem Essen fertig, war der Teller oder das Glas weg. Sie waren echt schnell und gut. Die Animation war sehr freundlich und haben uns gut unterhalten. Die Shows könnten jedoch ein bisschen besser sein. Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden und freue mich schon auf das nächste Mal. Ich empfehle daher das Hotel definitiv weiter, wenn man nicht aussenordentliche Ansprüche hat! Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut