- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von ausen schön und von innen Einrichtung auch sehr schön aber das was im Internet stand hat gar nicht gestimmt. Wir haben für Tresor 28 Euro bezahlt für 14 Tage, dann wollten die für Strand Tücher von uns pro Tag 2 Euro und W-Lan war nur im Lobiebereich da war der Empfang sehr schlecht und in zimmer gab es kein Internetverbindung nur gegen aufpreis pro tag 4 Euro eine Abzocke ne Frechheit
Bei der Ankunft ins Zimmer war das Zimmer sehr schmutzig ob wohl wir uns bei der Reception 2 mal beschwert haben wurde das zimmer immer noch nicht richtig geputzt in den 2 Wochen aufenthalt wurde nicht ein mal der Boden gewischt die Bettlake wurde in der 2 Woche erst 4 Tage vor der abreise gewächselt die spiegeln waren von ersten Tag an dreckig und wurde auch nicht gereinigt bis zum letzten tag. Wir haben auch von anderen Hotel Urlaubern mitbekommen das die Zimmern bei denen auch so dreckig sind und bei zimmer wechsel haben die von vielen Gästen 45 Euro verlangt
essen war naja nicht so schlecht aber es könnte besser sein ich hatte 3 Tage vor der abreise noch Margen Darm Grippe bekommen wegen Fleisch das Fleisch war nicht richtig durch und hat gestunken ich hab nur ein kleines stück davon gegessen und am nächsten tag beim Früchstücks essen haben sich auch viele kunden sich beschwert das die seit dem Abendessen ständig auf die Toilette renen mussten
Service sehr schlecht wir wurden nicht einmal bedient und das personal sau unfreundlich es gab von tausend angestellten nur 5 Personen wo sehr freundlich war . Ich habe an der bar mir ein eiste bestellt und nach dem ich ein schluck genommen habe war der rand vom glas voll mit Liepenstieft und das war die ganze zeit so auch am strand Bar haben wir uns Cafe eingeschänkt und da waren dann Ameisen drin worauf ich dann das personal darauf angeschprochen habe und die haben dazu nichts gesagt haben es par mal von der Maschine laufen lassen aber die Maschine war nicht sauber da waren noch Ameisen drin und er hat die geste weiter Cafe holen lasen
Die Animatöre habe nicht ´s gros artiges gemacht es gab keine Stimmung keine Musik weder am Poll oder am Bar oder am Strand nichts keine Disco im eigenen Hotel nur Montags und Donnerstags
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ercan |
Sehr geehrter Icel. E., herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und in Side. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist richtig, dass für die Nutzung vom Tresor und den Handtüchern am Strand weitere Kosten anfallen, dies jedoch die Reiseveranstalter wissen. WIr bedauern es sehr, dass diese Sie nicht vorher aufgeklärt haben und dies sich negativ auf unsere Hotelbewertung auswirkt. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team